![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Когда запускаеться комп я мог войти на русский виндовс и на немецкий.
Теперь запускаеться только немецкая винда . Как мне зайти на русскую что случилось. Помогите пожалуста. Boot - editor [boot loader] timeout=11 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /fastdetect Последний раз редактировалось andrej; 01.05.2005 в 20:26.. |
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый прокат купить | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: озон шкафы для одежды - отличные цены и большой выбор! | купить гриль керамический для дачи | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло на колесиках для школьника - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Guest
|
наверно boot.ini накрылся.
глянь в msconfig->boot.ini сколько систем стоит, должно внизу две быть. |
|
|
|
|
|
да вроде оба стоят
может что-то не правильно а почему на первом стоит /NoExecute=OptIn может на втором также сделать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Огромнейшее DJ.Hmelnitzki
Выручил Друг Теперь я понял надо было просто убрать /NoExecute=OptIn из первой строчке я бы наубирал там лишнего если бы ты мне не помог :гуляем :гуляем |
|
|
|
|
![]() |