![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Надо написать форму приветствия такого плана: доступ к учетным записям на локальном компьютере должен предоставляться после введения определенного кода, который подхватыется из базы на сервере... подскажите можно ли это реализовать и на каком языке программирования? |
|
|
|
|
| Реклама: | встроенная посудомоечная машина цена | свадебный букет из калл | MZ7L37T6HBLA-00A07 | пика концерты - redkassa.ru | ноутбук asus fx608jpr tuf gaming f16 2025 qt093 |
|
|
|
|
То есть подменить стандартную аутентификацию пользователя? Если да, то зачем? :7:
|
|
|
|
|
|
думаю, это будет хороший способ для контроля использования арендованного компьютера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это можно сделать на С++ под ОС Windows (NT, 2000, XP), под 9х - не знаю.
Но ведь можно настроить соответствующие политики безопасности и ограничить права пользователя-арендатора. А контроль производить по стандартным журналам ОС.
|
|
|
|
|
|
в кратце задумка такая:
создаешь две учетные записи (одна с доступом в net, другая без); создаешь экран приветствия, который после ввода и проверки купленного кода дает доступ к этим учетным записям (тарификация по каждой из учетных записей разная); после выбора учетной записи запускается счетчит, который по окончанию оплаченного времени завершает сеанс пользователя. Программулинка нужна для компьютерного клуба, а как с помощью политик безопасности ограничивать время пользования компьютером с админского компа я не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно использовать такой вариант.
Клиентский комп обычный. Со стандартной учетной записью. Имеется соединение через vpn с компом, который непосредственно подключен к инету. Продавать нужно пару: логин - пароль, которые действуют определенное время. Таким образом устроено большинство выделенных линий доступа к инету в Москве и области.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу прощения если не в тему, а чем не устраивают уже готовые решения? Например, http://www.nowa.cc/showthread.php?t=61426 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо за ссылочку, но хотелось бы попробывать свой вариант... Добавлено через 8 минут
спасибо за совет, но такой вариант подходит для доступа к уникальной записи... мне необходимо чтоб на пароль или на связку логин/пароль можно было бы получить доступ как в интернет и локальную сеть, так и только в локальную сеть (от этого зависит тарификация). а для этой цели, я думаю, замена экрана приветствия + программулинка-таймер была бы простейшим решением... но на практике у меня так просто не получаентся :4: Последний раз редактировалось MrVertigo; 16.12.2006 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да ты брат лучше взял бы прогу для автоматизации Интерент -кафе и не мучал народ на форуме. Так было бы проще
|
|
|
|
![]() |