![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Как посмотреть фильм с таким расширением?
Все программы, которые у меня есть - не поддерживают данное расширение. А Xilisoft Video Converter 3 требует Name и CODE при конвертировании в MP4. |
|
| Реклама: | тур на теплоходе из ярославля по волге | круизные теплоходы из москвы речные | VK Реклама ЦИАН | антон беляев нижний новгород - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол круглый раздвижной 100 см купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
а расширение то какое?
ЗЫ: может я еще не отошел от НГ...:4:
Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink. Последний раз редактировалось izverg; 01.01.2007 в 21:57.. Причина: по клаве не попадал =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
nero vision или nero showtime
|
|
|
|
|
Да уж, действительно хотелось бы узнать о каком расширении идёт речь:xe . Пока могу посоветовать воспользоваться "волшебной" програмулиной GSpot Codec Information Appliance (брать тут) она подробно раскажет каким кодеком (кодеками) запаковано твоё видео, заодно и проверит его на читаемость.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Немного не в тему. Есть ли способ скорректировать при просмотре фильма avi искажение - изображение вытянуто по вертикали, тк фильм широкоэкранный
|
|
|
|
|
|
|
|
dvcr
Canopus ProCoder v. 2.04.02,можно перекодировать в формат 3х4.В плеерах есть такая функция. |
|
|
|
|
|
|
|
|
dvcr, смотри плеером Media Player Classic он умеет это делать. Клавиши нам лок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, меняю расширение mp4 в avi и смотрю любым плеером (кроме мастдаевского)
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Если расширение сменить, формат не изменится. Так что если сплиттера mp4 в системе нет - посмотреть не удастся; а если есть - и расширение менять не нужно, любой плеер, использующий DirectShow (т.е. любой современный) поймет.
Тут и NumLock не надо - View -> Video Frame -> Override Aspect Ratio справится со стандартными вариантами (4:3, 16:9) куда лучше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |