![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет Всем. Купила телефон Fly MX200, прочитала инструкцию... На дисплее есть 2 неизвестных мне значка, про которые в инструкции не написано, там только про будильник да про GPRS - ну это понятно и без нее... Если кто знает, что означает L1 в квадратике, и что-то синенькое похожее на человечка...:7: ответьте, помогите пожалуйста. Просто интересно, работе телефона не мешает, но любопытство... Сам телефон понравился очень и устраивает, правда камерка там слабоватая 0,3 mpic, но она мне не нужна, для этого есть другая техника
только чехол для него не могу нигде найти, говорят не придумали еще, а фотик жалко, мало ли покоцаешь или поцарапаешь :54: Заранее благодарю за Ваши ответы... :чмок Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и всего всего всего самого наилучшего!!! :45: |
|
|
|
|
| Реклама: | PSD48G320081 | афиша воровского раменское - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: электроплита купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | резец для гравировки | речные круизы на 2026 год на 7-8 дней в июле 2026 года |
|
|
|
|
Телефона такого, слава Богу, не имею. Могу предположить, что L1 означает "линия1". А вот что китайцы имели в виду по синим человечком .....:7: Однако, даже на ум ничего не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ага, L1 скорее всего линия (т. е. тип связи).
А "человечек" это наверное ... профиль. Основной профиль. Попробуй переключить на "без звука" и посмотри результат. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В точку, Мадемуазель, не партесь. А чехлы на них действительно не найдешь!
|
|
|