![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день. Поставил нерусифицированную icq 5.1. Возникла проблема, часто когда приходит сообщение с другой аськи, выскакивает сообщение "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" и аська выключается. С icq 5 такого не было. Перешел на рамблеровскую icq 5.1. - то же самое. Все усугубляется тем, что другие виды асек не работают..стоит на предприятии брандмауэр, видимо настроенный на icq.exe..и возможно еще что - то....А на WinXP перейти не могу..у меня установлены, в том числе старые программы, которые не будут работать под 98..А виртуально устанавливать 98 - комп сам по себе старенький. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как ее устранить? Спасибо.
P.S. Неужели придется работать!))..шутка. |
|
|
|
| Реклама: | зубастик клиника | Магазин бытовой техники: газовая плита уцененная купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как смотреть ютуб с javascript | btf материнская плата | esbe alf 261 |
|
|
|
|
попробуй qip клиетн на qip.ru найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у кого есть последняя аська на русском языке
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно миранду... заработает точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Valarayko, у google есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну дело совсем не в русификации. Т.е английская версия должна работать не хуже русской ![]()
А почему бы не вернутся на старую 5?
Аська настраивается на любой порт и боротся с ней очень сложно ![]() Может попробовать настроить ее ![]()
Так какая же ось? ) Ведь перейти на 98 не можешь, а программы не будут работать в Xp?
А с аськой работать уже не нужно??? Последний раз редактировалось AndVadim; 19.01.2007 в 21:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так пятая аська работать уже не дает.....она идет в интернет, подгружает 5.1 и ставит перед выбором: либо установить обновление , либо вообще выключить ее..Я бы с удовольствием остался на 5((
Виноват, оговорился..Я работаю на 98 с которой 5.1. глючит...Есть мнение что на XP этого глюка не будет..вот тут я уже не могу перейти на ХP)) Добавлено через 1 минуту
Он только для XP, а у меня 98... Добавлено через 6 минут
Миранда не работает..несмотря на то что прописываю порты и указываю что работаю через файерволл..дело в том, что у нас файерволл стоит централизовано..и подозрение, что настройки сделаны так, что не пропускают другие интернет пейджеры..я пробовал несколько..&RQ, триллиан..Дома работают..на работе - нет...не выходят в инет...Поэтому и хочу попробовать побороться с аськой 5.1....прошу совета, как можно вычислить в чем причина? Последний раз редактировалось anatolij; 20.01.2007 в 08:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Но теперь другая проблема, в ICQ 5 использовал программу color icq для вставки картинок в сообщения, а она не поддерживает icq 2003:нет ...Кто нибудь знает похожую программу для 2003?..или может поможет исправить глюк с 5.1? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
никак не могу найти тему но создавать отдельный топ не хочется. может кто подскажет о трабле: первая русская буква "у" в пароле аськи. пароль сменился. выдало сообщение, что "новый пароль успешно применен", но тот раз был последним, когда этот номер аськи работал. больше я залогиниться не смог. по поисковикам понял, что теперь и не включится. с тех пол прошло около года. никто не встречал "лекарства" для этой баги? примари емейла небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
I have been having a lot of problems with icq, Hope to have someone make it work in 98.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот здесь я высветлил эту тему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|