![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте максмально простой и в то же время максимально надёжный телефон, без всяких игр, редакторов музыки, без камеры, просто надёжный и качественный апарат.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: рабочий стол на кухню купить - Переходи на сайт! | дом ключ барнхаус | купить билеты руки вверх - redkassa.ru | Мебельный магазин: компьютерный стол угловой - Переходи на сайт! | 500х250 мм ФКС-1М(60)-НЗК-500х250BLE230-СН |
|
|
|
|
Nokia 1100. И пусть кто-то попробует сказать, что я не прав!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь с постом №2 - если телефон нужен "просто звонить", то лучше самых младших Нокий нет ничего. Просто, надежно и доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под надежностью скорее всего подразумевается безглючность в работе, чем Сименсы никогда не отличались. Автору надо звонить, а не перегружать зависший телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня мама ходи с нокиа 1110 хороший дешовый телефон.
|
|
|
|
|
|
Согласен со всеми и добавлю факт,,,мой No Kia 33 10
6 лет на дежурстве, и ноль проблемос только пол года назад родной аккамулятор поминял да,игры в нём всё таки есть, и музыку самому писать можно
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
аналогично, и тоже пол года назад акум поменял =)
|
|
|
|
|