![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | падение короны смотреть | Магазин бытовой техники: двухкамерный холодильник indesit itr 5180 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3d печать изделий | красная паста для полировки | клапан кпу-1н-о-н-150х150-2*ф-мв220-т-сн-0-0-0-0-0-0 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите настроить кас интерфейс, у меня не видит смарт карты
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком смысле невидет смарт карты, может вы просто суёте их другой стороной, нужно вниз чипом. И карту вставлять нужно в последнию очередь, когда вы уже вошли в меню самого каса, и меню для прошития вашей карты.
Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 04.01.2007 в 17:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
...гдe mожно kуnить CAS INTERFACE 3 PLUS...Уkрaинa... ckoльko cтоит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
http://domica.ru/cas3.html Обыкновеный кас 3 уже невыпускается, у них пока на рисунке стоит обыкновеный, но ты спроси у них модель +.
120 баксов, но нужно разговаривать с ними по телефону и торговатся, они хорошо (намного снижают цену) и доставляют во все страны снг. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 07.01.2007 в 15:29.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
также можно купить и тут.www.digisat.ru. Я приобрёл уних правда сабаки недодали мне корпус от камы я доволил пашет как мамонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил CAS INTERFACE 3 PLUS. Ни руководства пользователя ни CD с софтом не было. Скачал с сайта.
Будем экспериментировать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста! Хочу заняться клонированием симок.
Почитал по данной тематике, скачал проги VoronScan, IC-Prog. прочитал мануал к cas-у, но немного не понял: в режиме phoenix как нужно подключать программатор к компу ? Через RS-232 и через USB ? Какие то есть особенности, которые нужно вводить в Cas Studio ? Последний раз редактировалось rokp82; 14.04.2007 в 18:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
For rokp82
Совершенно верно в режиме Рhoenix программатор к компу подключается через RS-232 и через USB .Потом ещё выставляешь скорость . |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал Cas Studio 8.1.При установке пишет,что нет какого то файла.Подскажите,пожалуйста, это ошибка в скаченном файле или Cas Studio 8.1 не работает с XP?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какие программы нужны для работы с СAS 3
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это просто баг в этой версии софта. У некторых почему то работает, у некторых нет. У меня нормально работает. На форуме Duolabs я уже сообщил об этой проблеме. Обещяли исправить. С Windows XP она работать должна. Но можешь попробовать такой вариант. Установи версию 7.9 а потом просто ещё и 8.1 Так как у меня обе установлены. Может быть это из за этого.
Cas Interface Studio (Наверху посмотри.) Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 22.04.2007 в 18:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не работает софтина пишет ошибка не найден какойто файл.
Добавлено через 3 минуты да ещё вопрос может ли работать CAS 3 с официалmysvb картами типа СТАРГЕЙТ +++и т.д Насчёт карт незнаю. Нету карты что бы проверить. - от модератора ANGEL OF FIRE Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 22.04.2007 в 22:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Установил Cas Studio 8.1a, все встало на ура, чтобы не ругалась на отсутствие файлов при установке нужно корректно удалить предыдущую версию с перезагрузкой. Есть проблема: при попытке форматирования либо апгредида Diablo CAM, не важно какого, Лайт или Вайрлесс, выскакивает ошибка : USB Read Communication problem 20000015 Timeout expired. Чего только не делал, не помогает.Модули видятся и читаются нормально. Залить новый софт удалось только с помощью Twinbase Manager. Подскажите, может кто встречался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая проблема. Я разговаривал с админом форума Duolabs, он сказал знает об этой проблеме и они будут над этим работать. Можешь пока установить Cas Studio 7.9c, только время в Windows переведи на 28 число. А с 8.1а можеш ещё и модуль запороть. Скоро выйдет новый софт. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |