![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sony Ericsson W610
![]() Аппарат музыкальной серии Walkman относящийся к среднему сегменту. Из особенностей модели можно отметить 2-Мп камеру с автофокусом, 1,9-дюймовый TFD-дисплей с разрешением 176х220, модуль Bluetooth и слот для карт памяти формата Memory Stick Micro. Описание общие Модель: 2007 г., официально представлена 06 февраля 2007 г. eGSM 900/1800/1900 Аккумулятор Li-Ion 950 мАч (BST-33) Время работы в режиме разговора до 7 часов, в режиме ожидания до 350 часов, до 25 часов в режиме проигрывания музыки 1,9-дюймовый TFD дисплей с разрешением 176х220 пикселей и поддержкой до 262000 цветов Цвета - Plush Orange, Satin Black Вес 92 грамма Размеры 102x46x14 мм Память В телефонной книге запись 1000 имен с полностью и частично заполненными полями. В сумме это дает порядка 2500 номеров. Для отдельных имен вы можете указать персональный сигнал звонка, назначить свою картинку. В общем списке вызовов содержится до 30 записей с указанием даты и времени Память доступная пользователю порядка 70 Мб, распределяется динамически между всеми приложениями Слот для карт памяти Memory Stick Micro M2™ Звонок, набор номера Виброзвонок Полифонические мелодии звонка, 40-тональная полифония Быстрый набор на 9 номеров Автодозвон (до 10 попыток максимум) Голосовой набор (до 40 номеров) Автоматический и ручной выбор сети mp3/aac файлы в качестве мелодии звонка SMS Предикативный ввод текста Т9 Смайлики Соединенные сообщения Шаблоны сообщений Отправка и прием графических сообщений Камера 2.0 мегапиксельная камера, (максимальное разрешение 1632х1224 точек) Автофокус Подсветка при съемке Макро режим, ночной режим, серийная съемка, таймер Запись видео в 3GP формате, с разрешением - 176х144 точки Цифровой zoom Мультимедиа Java (MIDP 2.0) Встроенный редактор изображений Редактор мелодий, MusicDJ Графический редактор FotoDJ Macromedia Flash Lite VideoDJ Play Now TrackID OMA DRM 2.0 Темы для смены интерфейса, предустановленно несколько тем - включают в себя не только обои, но и звуки, а также графические элементы интерфейса FM-радио, память на 20 станций, автоматический поиск станций, стерео воспроизведение, RDS Walkman player 2.0 Форматы (MPEG4, H.263, AMR, MP3, AAC, AAC+, eAAC+, m4a) Фотоальбом (My Pictures) - возможность установки дополнительных картинок, получение картинок с ПК или с камеры 3D игры Коммуникационные возможности Встроенный почтовый клиент (SMTP/POP3/IMAP4) Instant Messaging GPRS/EDGE class 10 RSS-ридер WAP 2.0 (браузер NetFront, поддержка xHTML) Bluetooth 2.0 (A2DP профиль) ИК-порт MMS Push-email Синхронизация с ПК Органайзер и дополнительные функции Встроенный менеджер файлов Профили пользователя, профиль "в самолете" (отключение радиочасти) Заставки при включении и выключении телефона синхронизированные со звуком и возможностью редактирования Органайзер, повторяющиеся события Список дел Поиск записей в списке дел, органайзере Заметки Диктофон (ограничение лишь в кол-ве свободной памяти). Дата, часы Будильник обычный и с повтором по дням (всего 5 будильников) Таймер, секундомер с промежуточными результатами и обычный калькулятор Обзор здесь Последний раз редактировалось олег 79; 20.07.2008 в 08:48.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | станок шлифовальный по металлу | концерты арзамаса - RedKassa.ru | концерт корейской группы в 2026 - redkassa.ru | ahkf-i 1601-1112-1000-000 s s regeltechnik | Мебельный магазин: стол поло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Класс!
Если у него тоже Java-машина многозадачная, то это вполне достойная альтернатива К790/К800 - аппарат попроще, соответственно, должен быть дешевле. В К790 даже функции TrackID нету.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил себе, балуюсь второй день. После k750i кнопки неудобные, зато работает намного быстрее, убрались тормоза (например когда на контакте стоит фото, то на 750i при наборе этого номера, картинка выходила с большими тормозами, в этом всё быстрее.) Добавили будильников (5 против 2-х в 750i). Для меня одной из главных преимущест по сравнению с 790i что есть фонарик. Качество фоток по сравнению с 750i на первый взляд похуже, деталбнее не сверял, зато играет погромче и получше значительно (walkmann как никак
).... |
|
|
|
|
|
|
|
По-моему это просто очередной доработаный клон k750i.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пользую с февраля, вещь очень стильная и быстрая, пока не нашел ни багов ни глюков... Так что, всем советую;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон очень хороший вот только услуга обновления в Украине не работает.До сих пор с первой ПО не обновился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У самого W800, купил знакомой W610. Плюсом считаю то что можно фоткать и вспышка будет загораться как на фотоаппарате, потом потухать. В W800 - сам включаешь и выключаешь, что садит больше батарею.
Общее впечатление - лучше чем W800, к кнопкам быстро привыкаешь. Последний раз редактировалось oligarch; 13.01.2008 в 04:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня у самого этот тел уже пол года, очень доволен, не думал что так долго продержиться, к кнопкам привык, только есть один вопрос - у всех ли хрипит разговорный динамик на максимальных громкостях - или это только у меня?
![]() Добавлено через 1 минуту и еще, у меня в комплекте ишла карточка на пол гига как оно и написано на большинстве сайтов, но видел одного чувака, еме продали этот тел с карточкой в 64 мега - (обманули получаеться?) Добавлено через 3 минуты и еще про телефон, что пригодилось - я даже и не ожидал так это вспышка в режиме фонарика - рулит, автофокусом не очень часто пользуюсь, (хотя это был один из главных критериев при выборе телефона) Последний раз редактировалось Vanted; 19.01.2008 в 15:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Набираю номер, гудков соединения не слышно, собеседник меня слышит, а я нет. В наушниках нормально слышно, где глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Накрылся динамик скорее всего или проводок к нему отошел...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тел нормальные да и цена доступная
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите у меня на sony ericsson k790i незапускаються игры
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Телефон больше года. Очень доволен, хотя были и глюки: периодичски перезагружался сам, но сейчас уже вроде норм.
Очень не понравилось то, что на кнопке фотика покрытие слезло, теперь убожески выглядит. Еще область которая вокруг экрана почему-то пошла какой-то непонятной коррозией (очень маленькие дырочки, но их заметно), интерестно у всех так? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппарат неплохой.Его пожалуй главный недостаток,уязвимый софт.Нестоит подключать его к компу заражённому вирусом .Высокий риск того ,что придётся перепрошивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил W610i в мае 2008 года, доволен им на все 100 процентов. Камера так себе, но это мне пофигу, у меня для фотографирования цифрозеркалка есть. Порадовало долгое время работы, скорость работы, скорость java-мидлетов, да и и то, что их можно запускать больше одного и сворачивать
Наушники в комплекте очень классные, правда, пришлось на один ставить силиконовую накладку побольше, на другой поменьше, зато не выпадают теперь наушники из ушей. Не порадовало то, что подсветка минимальная - слишком яркая, пришлось патчи ставить. Ну и не нравится то, что нельзя для каждого профиля поставить свой уровень подсветки ![]() |
|
|
|
![]() |