![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Такая проблема. По ночам я ставлю на закачку большие файлы. Закрываю крышку ноута. Спящий режим отключен, потому что если его включить, то закачка приостанавливается. Но в то же время, ночью, ненужные люди дома лезут через мой ноут в интернет. Можно ли как-то сделать так, чтобы запрашивался пароль, когда открываешь крышку? Но при этом чтобы ноутбук не был в спящем режиме. Ломаю голову, не знаю, что делать.. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Включи скринсейвер, а на выходе из него - пароль
|
|
|
|
|
|
|
|
а как это сделать?
на рабочем столе ткнула правой кнопкой мыши 'свойства', заставка, защита паролем. а как задать сам пароль???... |
|
|
|
|
|
|
|
|
идешь: пуск, панель управления, учетные записи пользователей. выбираешь изменяемую учетную запись. Далее пункт "создание пароля", вводишь новый пароль и подтверждение пароля. Перегружаешься. Все, теперь и при загрузке будет требовать пароль. Его лучше записать и хранить в потайном месте. Заблокировать работающий компьютером можно принудительно нажав WIN+L.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Спасибо огромное-преогромное! всё работает!!!
|
|
|
|
|
![]() |