![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет.Если кто-нибудб разбирается в этом буду очень признательна за помощь.Я пользуюсь uttorent ,на компе у меня установлен Касперский Анти-Хакер.Помогите пожайлуста правильно настроить Анти-хакер,а то он блокирует порты и у меня постоянно горит оранжевый треугольник.Какие настройки прописать и где.Желательно подробно.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Synology RS4021xs | скачать проекты домов barn house | лужники руки вверх концерт - redkassa.ru | монитор CBR | теплоходные круизы 2026 из москвы в торжок |
|
|
|
|
Guest
|
Просто добавь уторрент в разрешённые приложения в "касперском",но он всё равно будет гореть(треугольник),т.к. у тебя наверняка нету выделенного ip или просто опр. порты заблокированы роутером,на скорость передачи и т.п. в торрент клиентах это не влияет
Последний раз редактировалось Slavus; 24.02.2007 в 08:08.. |
|
|
|
|
|
Требуется открыть порт. Либо прописать в самом БТ-клиенте уже открытый порт, либо настроить NAT (Network Address Translation). В случае если порт останется закрытым то файлообмен будет затруднён.
6881 6882 6883 6884 6885 6886 6887 6888 6889 Вот порты которые использует utorrent |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Порт можно и самостоятельно настроить, и список гораздо шире. А вот что важно, так это то, что прога использует заданный порт только на вход. Исходящие выбираются случайным образом:
http://utorrent.com/faq.php#My_firew..._What_gives.3F Нужно разрешить исходящий TCP и UDP трафик для µTorrent по любым портам. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Делаем так:
1 Запускаем торент клиент, и смотрим постоянный порт этого клиента на пример 30657, Запускаем тест порта, должны получить что порт закрыт. 2 В касперском "Настройка - антихакер" И выбераем Обучающий режим" это позволит контролировать что заболкировал каспер, тоесть он болше небудет лочить порты в тихую! 3 Настройка! Находим в первом окне "Правила для приложений" наш торент клиент ( если клиента нет то нужно нажать кнопку "добавить- приложение") , нажимаем изменить. В открытом окне можно посмотреть что на можно сейчас а что нельзя. Тыкаем кнопку шаблон, и выбираем "разрешить все" ( работает сто процентно). Такае OK! На вкладке дополнительно нужно выбрать "Максимальная совместимость ( иначе не заработает) Обязательно после манипуляций с анти хакером перезагрузите комп так как настройки вступают в силу только после перезагрузки! Спасибо всем.Вот как я делала,если у кого-то такие же проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Советую сменить Каспера на DrWeb.И все проблеммы отпадут.Была таже ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипл есть инет через адсл модем он же роутер не получается сконектить µTorrent, тест порта не проходит. В фаере(програмном) µTorrent рарешено все. Как настроить роутер(Зухель Престиж 600)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри Настройка ADSL-модема для работы с программой Azureus Там правда для клиента Azureus но сути дела это не меняет
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А как быть с портами и Нортон-антивирусом
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Меня тоже интересует эта проблема .... Мулом качаю без проблем, но говорят µTorrent может дать стабильно большую скорость скачивания. Пока мул качает быстрее - может неправильно настроил прогу или Нортон-антивирус блокирует. Тест поортов не проходит и µTorrent качает очень плохо... Кто знает в чем проблема ? Подскажите плз.!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
SergeyKopyso
В нижней полосе торрент-клиента какой значок? ![]() Как открыть порт,настроить файервол Или сюда |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Люди, подскажите плиз. Я пользую uTorrent. Он треугольник оранжевый внизу пишет. В брандмауэре все настроил а все равно также. Настроить роутер я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, как открыть порты uTorrent c NODом, а то постоянно горит красній свет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В uTorrent ЩЁЛКАЕШЬ ПО ЗНАЧКУ (1) ВЫХОДИТ ОКНО ОПТИМИЗАТОРА СКОРОСТИ ![]() ЩЁЛКАЕШЬ ПО КНОПКЕ ТЕСТ ПОРТА (2) ПРИ ЗАКРЫТОМ ПОРТЕ ОН ОТКРЫВАЕТ СТРАНИЧКУ С ССЫЛКОЙ www.portforward.com Добавлено через 36 минут
ЭТО СООБЩЕНИЕ О ТОМ,ЧТО ПОРТ ЗАКРЫТ ![]() ПРОСЛЕДОВАВ ПО ССЫЛКЕ ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА СТРАНИЦУ ГДЕ ИМЕЮТЬСЯ ССЫЛКИ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОДЕМОВ ВЫБИРАЕШЬ СВОЙ И ЧИТАЕШЬ КАК ЕГО НАСТРОИТЬ Добавлено через 46 минут
ЭТО СТРАНИЦА С ССЫЛКАМИ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И МОДЕЛИ ![]() Добавлено через 52 минуты
А ЭТО УЖЕ СТРАНИЦА С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ КАК ВАМ СВОЙ РОУТЕР НАСТРОИТЬ: ![]() Последний раз редактировалось Andrejkitay; 22.11.2007 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |