![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() QNX . Кто-нибудь чего-нибудь слышал об этой системе и что она может делать. Знаю что это система управления в реальном времени. Больше нечего не слышал!. Может кто знает ,что это!?. Может есть ссылочки на книги, почитать что это такое.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | аура воронеж концерты | siemens pxm20 | купить комод в интернет магазине недорого в москве | синоним лабиринт | круиз на теплоходе в волгоград из ростова |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() ОС реального времени, применяется во встраиваемых устройствах и на десктопах.
Сайт российского дилера: swd.ru Там есть немного литературы Чегой-то было и на офсайте (qnx.com) Руководство пользователя Раздел на lib.ru От себя могу добавить крик души: эта дрянь никак не хочет вставать на вмвари!! ![]() Последний раз редактировалось mikle; 22.02.2007 в 21:18.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ага, впомнил про окошко в верхнем правом углу браузера!,
![]() После создания темы ![]() Нашел оф сайт, там вроде рассматривалась проблема установки на VMware. А вот описание ,т.с. в общих чертах на lib.ru очень даже нечего, спасибо!. Так на оф сайте ,народ пишет что после чистой установки не может запустить! ))), нужна ещё одна программа, но может не правильно понял. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/QNX - далее по ссылкам.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пока не обновится -- на core duo не встанет по ходу (у меня не запускается загрузчик, на вмваре всё пучком с 2 процами)...
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|