![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вчера при загрузке появилось сообщение о необходимости в 7 дней активировать Виндовс.
Я внимательно прочитал топики - был такой вопрос, но ответ был на него невразумительный (дали не рабочую ссылку на программу).Знаю принципиально правильное решение, которое вынес после изучения форума - это установка системы Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (Russian). Но сейчас пока не могу скачать или достать диск. Да и хотелось бы еще внимательно разобраться во всем и самому первый раз переустановить Виндовс. А комп. нужен сейчас для работы постоянно. Подскажите пожалуйста, что мне надо делать чтобы пройти активацию. Вот данные моей ОС. ![]() Зареннее благодарю. |
|
|
|
|
| Реклама: | расписание теплоходов ростов | тент шатер прокат | стойка на струбцине | подключить Авито | угловая полка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |