![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, как и чем разблокировать (отомкнуть) RAZR V3, что бы можно било использовать его с другим оператором связи, кто то сказал, что нужно разблокировать SIM card, но как ето всё сделать ? Помогите чаинику. Спасибо.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: компьютерный стол угловой фото - Переходи на сайт! | тик токи телеграм | dikidi интеграция яндекс метрика | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | Магазин бытовой техники: купить стиральную машину с уценкой в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Guest
|
Телефон заблокирован SP-локом. Т.е. локом на определённого провайдера связи (Vodafonу обычно у нас). Для анлока таких моделей, как V3 необходимо разборка телефона и замыкание тестпоинта. |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он заблокирован мастер кодом. Я знаю когда я свой купил то после 3 месяцев с компанией я просто позвонил дал им свой IMEI они мне выслали мастер код. Еще есть центры где за маленькую плату могут разблокировать.
И телефон разбирать ненужно это точно Последний раз редактировалось IObikhod; 10.04.2007 в 14:35.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая штука Smart CLIP называется. Есть в СЦ и мастерских по ремонту моб. тел.
З.Ы. И у меня есть ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищь недавно залил новую флешку и всё заработало!!!
|
|
|
|
|
![]() |