![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю ВСЕХ мальчиков и девочек!!!
Сегодня в Москве, наконец-то, запахло весной и на душе сразу стало так радостно! ВСЕМ отличного настроения!!! Добавлено через 4 минуты Люди, любите друг друга каждую минуту!!! Не откладывайте на потом, можно и не успеть!!! Говорите о своих чувствах!!! Поздравляю ВСЕХ с весенним солнышком!!! Желаю Счастья и Любви!!! Последний раз редактировалось ollegik; 16.03.2007 в 11:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | зубная имплантация | Магазин бытовой техники: микроволновая печь gorenje mo20e1wh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | князь юбилейный концерт - redkassa.ru | имплант астра тек | речные круизы из москвы на 2026 |
|
|
|
|
Всех форумчан с веянием весны
Проходила весна По опyшке Сквозь весенние Синие сны, И тихонько светились Веснyшки На лице y девчонки Весны. Шла девчонка В зелёной юбчонке, Голyбою росою звеня. И, завидyя Рыжей девчонке, Незаметно Вздохнyла земля. И не зря В это вешнее yтро Там, где лёгкие ножки Прошли, Расцвели одyванчики, Бyдто Золотые веснyшки Земли. ================ Как очевидно пробужденье: Всё растворяется в любви... Весна души своей творенья Нам дарит. Радуйся, живи! Улыбка солнца – её щедрость И птиц поющих голоса! Утихли незаметно ветры, Всё оживает вновь в лесах: Деревьев клейкие листочки, Трава - молодушка у ног, В поклоне трепетном кленочки, И первый голубой цветок... Любви желает плоть земная, Томленьем дышит её грудь, И ей не надо красок рая, – Весной наполнена вся суть! Садов цветение – отрада, Всё пробуждается от сна... Я гостье ласковой так рада: Любовь живёт, идёт весна! ======================== Деньки стоят погожие, На праздники похожие, А в небе — солнце теплое, Веселое и доброе. Все реки разливаются, Все почки раскрываются, Ушла зима со стужами, Сугробы стали лужами. Покинув страны южные, Вернулись птицы дружные. На каждой ветке скворушки Сидят и чистят перышки. Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей — весеннее! ![]()
|
|
|
|
|
|
Как будто про меня, спасибки! Я, наверное, девушка Весна! ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
И у меня так всегда бывает...
как только солнышко пригреет... коснёца своими лучами... сразу веснушки появляюца... их немного... но россыпяца на носу... как будто солнечные лучики замерли... или Солнечный Зайчик поцеловал... ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
И от меня поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь - запахи Весны дошли и до Уральских гор !!! Всем новой Любви !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю со скорым приходом Весны
!Ато сегодня с утра до вечера слышал один негатив , а после таких слов и на душе легче становиться !РЕСП ! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Честита първа пролет на всички.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось jeka777; 20.03.2007 в 20:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ура, уже девачки в юбках повылазили
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Поздравляю с весной
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поздравляю
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Весна самое суперовое время! )))
Только водителей жаль, одни аварии))0 Добавлено через 1 минуту
Ну ты и тормоз ![]() Последний раз редактировалось goodpower; 21.03.2007 в 12:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|