![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пояснение проблемы.до кончины жесткого диска стояла программа ACDSee 8.0.39 RUS v1.3 (готовая сборка для росийского пользователя). Купил новый жесткий диск, поставил XP, ставлю ACDSee 8.0.39 RUS v1.3, наслаждаюсь. дернул обновить программу ACDSee 9.0.55 Photo Manager, смотреть фотографии можно только при помощи mspaint, переустанавливаю ACDSee 8.0.39 RUS v1.3 (запустилась но при помощи чертовой матери и комка нервов), но спокойно не сиделось и я скачал с другого сайта ACDSee Photo Manager 9.0 Build 108 rus, то же отсутствие просмотра графики.я не знаю как посмотреть версию XP но SP2 точно заложен в XP. Сейчас скачал IrfanView, не судите строго, но ACDSe удобнее. возможно на этом форуме загружать фотографии |
|
|
|
| Реклама: | клубника в молочном шоколаде | дом бирхаус проект | Мебельный магазин: московский дом мебели официальный сайт - Переходи на сайт! | шампунь рнм 2 -1 | МегаФон LINE |
|
|
|
|
Так в чем проблема? ACDSee не смотрит картинки? А так пробовали: меню "Операции" -- Файловые Ассоциации, вкладка "Изображения" жмакнуть кнопку "Выбрать все" и затем "ОК"?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
в порядке оффтопа: из бесплатного аналогом ACDSee можно считать XNView - весьма похожая программа, кое в чем даже лучше аналога. Если нет особой привязанности к асидисиному фоторедактору, то должна сойти. Лично у меня не смогла заменить асидиси только потому, что отказывалась открывать 150 меговый джпег
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
в файловых асоциациях 8 версии есть только EPS формат, 9 версия АЦДСее вобще не открывается, сидит жрет ресурсы но не открывается,приходится убивать её при помощи Cthl-Shift-Esc. При установке XP в конце загрузки отметил галочкой (типа упрощенный что-то для старых программ) Может в этом собака порылась. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |