![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите что чем сможет!!!!!!
ОСТОРОЖНО ОПАСНАЯ ССЫЛКА вот наверно с этого ресурса и этим файлом заразился. (кто хочет может скачать проверить в конце ссылки стираем ! , это что б кто то случайно не наделал беды)http://www.fkrus.ru/img/1.exe! что эта зараза делает. вроде и нечего плохого но мешает. затемняет инет explorer, тормозит его работу ну и все в этом роде. Кто подскажет как побороть эту гадость? |
|
|
|
| Реклама: | людмила логийко | авито подключить | нотр дам де пари мюзикл на мельникова - redkassa.ru | Мебельный магазин: шкаф двухстворчатый - Переходи на сайт! | экосбор для импортеров |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Согласно Avast (000726-1, 21.03.2007) данный файл содержит Троян Win32:Ldpinch-GH [Trj]. Drweb тоже его находит и удаляет (запускать не пробовал)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Win32:Ldpinch-GH [Trj]
Это трой... Добавлено через 1 минуту Да, еще они цепляют ceue.exe. Тоже подозрителен. Последний раз редактировалось solo; 22.03.2007 в 16:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так чем выковырять этого трояна и где взять эту тулзу что б она его съела? Помогите плиз. У меня стоит на тачке Антивирус Касперского для Windows Workstation 5.0.528 корпоративный, не ловит. Вчера скачал AVZ версия 4.24 r2. Тоже не ловит вроде. Как побороть? Метод? Или можно его так как то выкусить с реестра или еще что? Есть такие алгоритмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
KAV 6.0 нашел сразу Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bno
про Kaspersky - KIS & KAV 6.0.x читай http://www.nowa.cc/showthread.php?t=13402 если что то не получится пиши в личку, помогу.
|
|
|
|
|
|
А здесь был? http://www.nowa.cc/showthread.php?t=13402&page=14
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Поставил на проверку. Drweb как ни странно его не нашел
, Аваст был загружен и висел в трее, он его его обнаружил. Запросил подтверждение на удаление после перезагрузки, повторил проверку, кажется чисто . |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
выводы? Надо этот Ваш Аваст ставить? или что его повалит? я пробую 6-тым кавом его почикать заманала меня эта вирусня. а мо как то его руцями да с реестрика, или не? не так прост этот пряник?Добавлено через 17 минут ну что я скажу..... обновленный с ключем кав 6 ниче не нашел, сейчас в безопаске буду проверять как посоветовал Abai. Последний раз редактировалось reddeath; 23.03.2007 в 15:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробовал скачать, но Antivir начал ругатся.Выключил защиту, скачал и послал на проверку.Результаты ниже
[IMG]http://img410.**************/img410/5630/20070323134347qq4.jpg[/IMG] Запустил exe файл.Вроде ничего не случилось,попросился в интернет,разрешил.Все спокойно.Хочу файл удалить-не получается.Применяю Unlocker 1.8.5. Советует удалить файл после перезагрузки.После перезагрузки файл удаляется, но Antivir определяет вирус в С/Windows/csrss.exe. Последний раз редактировалось ashaka; 23.03.2007 в 15:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проверил каспером и в безопасном режиме. ниче не нашел кроме моих radmin, пунтосвичера, лингво и дров логитека.
ashaka - что делать мне? а теперь наверно и Вам? зачем то запускали даный файл если он вирусоидный? У меня такое чувство появилось что вот поеду во вторник в командировку и потом по возвращении снесу винду и всех делов. быстрее накатить новый виндовоз и все прикладухи со всеми настройками чем вот это выкусывать эту падлу. Блин, будь моя воля, убил бы казлину кто эту вирусню написал. хлопцам делать нечего наверно...я злой как черт! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
reddeath,
Я никогда не лечю свой комп.Для этого надо применять комплексное решение.Одно из решений откат всего С диска пр.Acronis True Image .Это заняло 3 мин. и опять чисто. По началу может попробуй просканить после обновления баз пр.Ewido-microscaner.Залил сюда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
акронис штука хороша я и на серваки свои уже это хотел поставить и повыкачивал и лекарства. и запрос на лицензию даного продукта начальству дал. вот одна проблема руки не доходят
пока жареный петух как говориться кое куда не клюнет. потом жалею ))))пасибо господа ща попробую ваши предложения. У меня правда закралась мысля, а не вылечило у меня этот вирус что то, или он затих как то или может его заблокировал каспер 6. что то не проявляется он как раньше. правда я часто тачку перегружал чегодня, а этот наглец вылазит часов поле 3 работы в инете. у меня вторая беда не стоко вирус сколько тормоза от каспера 6, мой ноут п4 3,0 с гигом памяти тормозит что то... про аутглюк я вообще помалкиваю )Добавлено через 38 минут ой ща от смеха умру ))))) вот что только что я получил по аське. "Запрос авторизации Бритни спирс сосёт у своего мужа!!! http://www.fkrus.ru/img/1.exe" я этот файл качал под видом полезной но тупой проги. и запустил случайно потому как вместо кнопки "открыть папку" нажал "запустить файл", а потом когда ниче не произошло, просто тихо поматерился ))) Добавлено через 51 минуту Спайбот ничего не нашел, токо поздравил меня ))) Последний раз редактировалось reddeath; 23.03.2007 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень хорошее средство - Антивирус Зайцева (AVZ). Требует изрядной подготовки, но если припрет-научишься.
http://www.z-oleg.com |
|
|
|
![]() |