![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помагите плз !
У меня две проблемы : 1) Не выключается компютер ( жму на выключение или перезагруску не каких действий не происходит) приходится выключать из сети ! 2) В браузере Internet Explorer при загруске или копирование чего либо , браузер тутже закрывается и выдаёт ошибку ( Инструкция по адресу "0х7с9101b2" обратилась к памяти по адресу "0х0000001d". Память не может быть "read") ! Кто подскажет что происходит и как это всё исправить ? Последний раз редактировалось БоГоМоЛ; 27.03.2007 в 17:39.. |
|
|
|
|
| Реклама: | принтер ecotank l3250 | скандинавский дом москва | Лучшие замороженные пюре: замороженные бананы купить россия - заказывай на сайта АГРОБАР! | интеграция унф с телеграм | во-45-130-8 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) Проверь правильность подключения reset на самой материнской плате.
2) Проверь систему на вирусы может висит в процессах и перехватывает сообщения об копирование или выключение. |
|
|
|
|
|
|
|
svarogbog, до этого было всё впорядке , это щас началось.
Иногда выключается если не долго за компом седиш . А на счёт браузера , я проверял вирусов нет ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1.Как выше замечено, проверить на вирусы, spyware и т.д..
2. Запустить проверку диска полную. 3. Сделать проверку системных файлов (командой sfc) 4. В некоторых случаях для корректной работы выключения/перезагрузки необходимо установить через оборудование устройство "Поддержка NT Arm/Legacy". 5/ А IE можно и переустановить - на форуме есть ветка... Добавлено через 1 минуту А перегрева нет? Последний раз редактировалось lom24; 27.03.2007 в 17:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
а если на компе по кнопке "ждущий режим" раньше происходило практически полное выключение (ни кулер не крутится, ни леды не мигают) то теперь лишь винт обороты сбавляет, но не отключается. и кулер молотит. что произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
lom24 , не всё в норме перегрева нет
ты говориш переустановить Internet Explorer , я хочу её полностью удалить а она этого нехочет . |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня когда-то был похожий случай,компьютер не выключался ни через меню Пуск ни кнопкой.Оказалось что это был троян который маскировался под один из процессов Windows.А каким антивирусом ты проверял компьютер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если переустановка системы не помогает попробуй проверить всю железную часть особенно шлейфы соединяющие винчестер у меня было что то подобное помог новый кабель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas , антивирус у меня касперский 6 !
а насчёт трояна ты не пугай . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня лично раздражает контроль за скоростью вентилятора на процессоре иногда комп с первого раза не загружается не смотря на то что этот гребанный контроль я в биосу выключил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверь Symantec AntiVirus. На 90% похоже на вирус
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно,кривой видео драйвер.
Или вообще какой нибудь драйвер,установленный недавно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Давича столкнулся с подобным.
Машина выключалась и сразу загружалась снова. Проблема была в установленой звуковой карте марки c-media китай..... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сталкивался с такой штукой! Вылечил с помощью sfc /scannow
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. проверить в safe mode логические диски chkdsk c: и т.п.
2. проверить в том же safe mode на вирусы. рекомендую drWeb, Касперский по сравнениею с ним просто монстр, и вообще ну очень много ресурсов кушает. 3. проверить в менджере устройств, нет ли красных значков или желтых на каких-либо устройствах. установи корректные драйвера. 4. если ничего не помогает - переставь систему заново, лучше на чистный логический диск! |
|
|
|
![]() |