![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня комп когда хочет перезагружается,то иигру вырубит,то ещё чё...
Помогите мне я не знаю чё за фигня у меня Ошибки в отчете в файлах: C:\DOCUME~1\КОЛЯН\LOCALS~1\Temp\WERecb8.dir00\Mini 022607-04.dmp C:\DOCUME~1\КОЛЯН\LOCALS~1\Temp\WERecb8.dir00\sysd ata.xml Срочно...Заранее спасибо!!! ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | о чем еще говорят мужчины | Крестик православный из серебра | любэ москва - redkassa.ru | как пользоваться воском для брекетов | теплоход президент круизы на 2026 год |
|
|
|
|
Думаю что проблема с железом, и почему то, я склоняюсь к тому что блок питания .
Скажи, что написано на BSOD (по русски синий экран смерти) заглавными бувами ... (пример IRQL_NOT_DISPATCH_LEVEL ------------------------------ (0x00000008)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ReD_Trojan71, в мартовском номере ][ было написано насчёт синего экрана смерти) может быть там какой либо брайвер поетел) почитай, интересно ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё за синий экран???Если вы про тот,который появляется сначало,то EXILON !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синий экран - это когла винда бъётся в конвульсиях и показывает что ошибки своих написателей. Происходит только тогда, когда происходит сбой системы.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По умолчанию в WinXP включена автоматическая перезагрузка при критических сбоях (появлении BSOD).
Чтобы улицезреть что-же все-таки написано на этом экране идем следующим путем: Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-третья кнопка Параметры (загрузка и восстановление)-снимаем галку Выполнить автоматическую перезагрузку. После появления синего экрана смотрим код ошибки (см. пост lastmylove) и уже по нему либо в гугл, либо выложить тут... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверь оперативу возможно битая вверхних регистрах пока временно работает, а когда доходит до битого регистра перегружает комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
как проверить???
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у тебя несколько слотов можешь проверить их на работоспособность переставив оперативу. Если у тебя несколько планок оперативы, то вытащи одну и погоняй компьютер, а после потестируй на другой. Как вариант можно попросить у знакомых заведомо рабочую опенративу и проверить рботу еомпьютера на ней.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
С сайта http://www.izcity.com/faq/winxp/question6693.html[/B]
Последнее время у меня стал выключаться компьютер (появлялся синий экран). После небольшого перерыва и дальнейшего включения компьютер выдает следующее: "Система восстановлена после серьезной ошибки: BCCode: 77 BCP1: C0000185 BCP2^ C0000185 BCP3: 00000000 BCP4: 00FCC000 OSVer:5_1_2600 SP:1_0 Product:768_1". Отчет об ошибке: C:\WINDOWS\minidump\mini102405-01.dmp C:\DOCUME~1\-\LOCALS~1\TEMP\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml. Отвечает Юрий Александрович Пейсахович: Скорее всего, это неисправность цепей питания материнской платы или самого блока питания. Отвечает TU-154: Ошибка 0x77 почти всегда возникает тогда, когда Windows не удается перевести данные ядра операционной системы из файла подкачки в оперативную память. Код ошибки ввода/вывода (второй параметр) 0xC0000185 означает отсутствие соединения с диском. Стуки и щелчки при выключении также наводят на мысль о возможной неисправности винчестера или проблемам с его питанием. В общем, проверьте железо - винчестер, блок питания, память и материнскую плату. Но у меня такая же фигня была, когда стояли кривые дрова на чипсет (nforce). |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Возможно что при сильной загрузке проца блок питания не справляется.
У меня были похожие случаи |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю всё дело в материнской плате,у моего сына такая-же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Ошибка драйвера для контролера АТА"
Чё это значит???И чё мне делать??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня то же самое было , и я тебя уверяю это было блок питания слабый !
|
|
|
|
|
![]() |