![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
вот надыбал игру для PS3. NBA Street Homecourt [PS3] Язык немецкий и английский.Размер 7 гб.http://2ru4s1irps.rapidsafe.de/
пароль alc.dl.am
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | офисная мебель в аренду москва | тест драйв дома | Магазин бытовой техники: electrolux eof3h50bx - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Размольные шары из диоксида циркония Ø 5 мм | вытяжной диффузор 400 вентиляционный |
|
|
|
|
И что ты с ней делать будешь? Запустить её никак на ЗыЗе не удастся...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
joop23, вот тут смотри, всё о PS3 и хаке. http://www.ps3-hacks.com/downloads.php Вся страничка посвещена как раз хаку PS3 и маленьким программкам для неё. Так же линукс и так далее.
Вскрывать ещё игры ненаучились, но кое что тама уже есть. В будуещем обещают что будем скоро играть в игры и на пиратках. Первые успехи уже есть. ![]()
Удаётся, только через прямую скачку с сонькой (через прокси) с интернета и с сохранением на жёсткий диск и не навсех моделях соньки, только на европейской пока, но ходят слухи что и на американской прокатывает. Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 07.04.2007 в 05:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ссылку в студию, на ПС3 ещё нет способ запуска нелицензионных игр,единственная надежда - loader от PaRaDoX,но они с ним тянут,а та ссылка,которую Вы показали,имеет всего лишь набор утилит для СТАНДАРТНОЙ ОС Yellow Dog Linux...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Последний раз редактировалось Caracul; 10.04.2007 в 15:41.. Причина: поправка =) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сылок у меня нету, так как игры грузятся с сервера и невсе. Пока что я знаю только две: это виртуаль файтер и формула один. Сылку я ему дал только для того что бы он посмотрел насчёт прог. Доказывать тебе я нечего несобераюсь, так как сам только недавно купил дочери соньку 3. |
|
|
|
|
|
|
|
|
=) Зачем мне доказывать? я вроде всё знаю) Просто Вы располагаете какой-то странной информацией про игры, скачанные с какого-то сервера, которые запускаются с харда... Не вводите людей в заблуждение,Вы наверно первоапрельскую шутку прочитали)
|
|
|
|
|
|
эх ужасно в будующем будет игры для пс3 качать
представляю iso по 50 гигов, которые с моими нестабильными 300кбит/c будут качатся днями поэтому куплю xbox, когда она с hdmi портом выйдет, там всёдаки двд обычные |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите. Если качать игру на PS3 её нужно на болванку записывать или на жесткий можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вчера купил GTA 4, хотел спросить у всех она как то без сглаживания идет? Телевизор вроде нормальный 1080p, HDMI, в мену соньки тоже вроде все на максимум, а в игре какая то плавность линий у машин и т.д не та.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На ПС3 ГТА4 идёт, к сожелению, без сглаживания. На ящике есть 2-х кратное сглаживание. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А воодще блу рейн можно хакнуть как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а эмулятора на пс нету
|
|
|
|
|
|
|
|
небыло, Нету и НЕ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да взломается , куда оно денется, вот только вопрос действительно в том,получит ли "дорогой" блю рей диск распространение в России...
|
|
|
|
![]() |