![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет проблема следующая! Телефон просто в один прекрасный момент пишет- телефон не обслуживается приходиться перезагружать! спасает в лучшем случаи на сутки потом опять....
При этом я нахожусь в зоне приема, на счету есть деньги и батарея полная! При этом мне звонят и я как буддто сбрасываю абонента хотя я к телефону не подхожу (рассказывали звонящие мне абоненты) При чем на телефоне ничего не отображаеться и да же не приходит смс что мне кто-то звонил, а когда я реально не доступен приходит т.е. смс уведомление работает! аппара мне очень нравиться но такие косяки с телефонной связью мне как нож в сердце, звонил и в абоненскую службу ездил в сервис центр посоветовали поменять сим карту, сменил сим карту, делал полную перезагрузку, и всеравно повторяеться что делать?????? Сдать в сервис на 30 дней??? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: пенал с ящиками и полками - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: мебель купить интернет магазин - Переходи на сайт! | free bms fau-mixunit,ftm-sp2 | экскурсионный теплоход до мышкина | inovavent вентилятор крышный vukosh-4,5b-4-у1 (0,75/1500) |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если после покупки не прошло еще 14 дней то поменять вообще его
Вообще мио 701 мне очень нравится. Проблем скорей всего в прошивке апарат либо еще бывают случаи когда сторонний софт может вызывать такие проблемы... У меня такая же фигня с Асусом 525 творилась... Поудалял всякий лишний софт (Покет Аларм, СПБ покет плюс) и стало все вроде гуд... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
раньше такого небыло аппарату уже 2 месяца! Софта практически нет есть только будильник, погода да все наверно...
наверно надо перепрошивать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже А701, и такое тоже случается, но думаю это от сбоев в сети и плохого приема. Я в таких случаях не перезагружаю, а вкл./выкл. программу "телефон" в диспетчере беспров. прилож. А вообще, заметил, что при активном использовании его надо хоть раз в сутки перезагружать по-любому, а то всякие сбои начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это отваливаеться gsm модуль и влучением и выключеннием телефона не помогает... надо перезагружать и то бывает даже одной перезагрузки не достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
|
а хард ресет не помогает? (громкость вниз и кнопка выключения до вибрации на выключенном телефоне)
или попоробовать сменить прошивку.. только свою забэкапить до перепрошивки чтобы можно было обратно на нее вернуться... чтобы в сервисе не придрались... ну.. на всякий случай ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перезагрузка не помогает! перепрошил на 70-ю прошивку. с телефоном вроде все ок. С инетом проблемы! ) но для меня важнее телефон! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну, я думала что перезагрузка в данном контексте это софт ресет 70я хорошая прошивка. а оки не пробовал? правда я все прошивки перепробовала.. и снова вернулась на 65 ![]() а что за проблемы с инетом?
хм.. мне всегда казалось что работать должно все... если есть )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Говоря про перезагрузку я имел ввиду софт резет. Согласен что работать должно ну что-то это не с моим вариантом что конечно меня очень растраивает...... А инет с gprs не конектиться отдельно - работает т.е. gprs дозванимаеться но инет не открывает... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
не совсем поняла, но ладно..
1. проверь симку, до конца ли зашла (симка должна фиксироваться щелчком. т.е. глубоко запихнуть до щелчка) 2. какой оператор? попробуй симки других операторов. меняется ли что нибудь.. ну и софтом разным проверять ессно.. 3. где то читала, что автоматическая производительность тож плохо влияет - поставь максимум или среднюю 4. 4пда.ру должен помочь сорь, больше мыслей нет но надеюсь 1й пункт поможет ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ребят, а где можно взять нормальную прошивку, а то у меня такая же проблема. Аппарат Mio A502 прошивка R11.3.121. Как купил аппарат полтора года назад, так его ни разу не перепрошивал.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Проверьте не стоит ли на КПК в сетевых подключениях галочка использовать прокси сервер, если да то снимите ее, такая же ерунда была, после того как на работе подключал его через актив синк к компу, на котором инет работает через проксю... Галочка использовать прокси-сервер на кпк поставилась автоматически. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лд.юдюдл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пльзовался таким около 5 месяцев, подобных проблем не замечал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня А701 около трех лет. Такие проблемы как у автора возникают переодически. Да еще вибровызов перестал работать. Можно ли его самостоятельно сделать, может кто подскажет? Мануал по разборке очень бы помог
|
|
|
|
![]() |