![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
«Ваш доктор Гидромассажер "Душ Алексеева"» • Это единственный душ, создающий параллельные струи воды, несущиеся к Вашему телу с самой высокой скоростью. Он – единственный – подарит Вам настоящий массаж водой. Вам больше НИКОГДА не потребуются услуги массажистов, которые постоянно становятся все дороже. У Вас будет свой безотказный массажист в собственной ванной комнате!
• Это единственный душ, способный создавать струю воды, параллельную земле, не рассыпающуюся до 5 метров. И даже на этом расстоянии от душа стоящий человек чувствует ветер, образованный быстро летящими струями воды. • Струя из душа легко разбивает каскад воды в бассейне… Причем при нормальном напоре воды, как в Вашей квартире! Массажный душ высокого давления – лучший способ избавиться от варикозной болезни, остеохондроза и целлюлита. А еще – получить огромное удовольствие от обычной гигиенической процедуры. • Это единственный душ, который при столкновении струй воды с препятствием образует облако водной пыли – как около крупного водопада. Вас будут расслаблять и нежить не только струи воды, но и воздух с высоким уровнем отрицательных гидроионов как на самом лучшем курорте. И это – единственный душ высокого давления (как душ Шарко), который вы сможете принимать, не выходя из своего дома. Его сможет присоединить к смесителю даже 3-х летний ребенок. • Исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные СОПЛА коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной, а специально рассчитанной, со сложной геометрией) формы. Диаметр входной части отверстия – 5 мм, диаметр на выходе – 0,6-0,8 мм. Таких сопел нет НИ В ОДНОЙ другой душевой лейке, даже называющейся массажной. • Образуются струи воды субмиллиметрового сечения и исключительного «поведения». Они не насыщаются воздухом на расстоянии до 50 см, они похожи на тугие нити воды. А затем превращаются в микроскопические капельные структуры. [IMG]http://img402.**************/img402/4543/69068814cs3.jpg[/IMG] [IMG]http://img54.**************/img54/4646/4614ae6.jpg[/IMG] [IMG]http://img403.**************/img403/2881/4723qg3.jpg[/IMG] [IMG]http://img403.**************/img403/3457/5537ug4.jpg[/IMG] [IMG]http://img381.**************/img381/6526/5611xm7.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось kachalkin; 17.04.2007 в 18:54.. |
|
|
|
|
| Реклама: | dgs 1510 28x a1a | проект дома в скандинавском стиле одноэтажный | сергей пенкин афиша концертов на 2026 - redkassa.ru | виды отбеливания зубов и цены | vr80-75 |
|
|
|
|
Да-да, и ещё раз ДА
Внешне он не выглядит на те деньги, которые за него просят. Но это на самом деле массажный душ, стоит попробовать... как будто пальчиками по спине прошлись. Поток мощнейший при небольшом входном давлении воды. И себе заказывала, и родным, и друзьям. Люди стали часами окупировать ванные комнаты, дети пищат от восторга, когда их ополаскивают из этого душа Только там есть ряд противопоказаний по применению (варикоз, болезни сердца, ещё что-то). ВЕЩЬ!!!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ИМХО, считаю, что в любом случае сначала нужно посоветываться с врачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А где его можно купить.
|
|
|
|
|
|
более подробная информация "Душ Алексеева" здесь http://www.roxolana.ru/
Последний раз редактировалось ВадимАчка; 30.04.2009 в 07:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь им уже несколько месяцев. Нравится! Сначала часто пользовал - сейчас пореже, уже острота не та как было вначале. Но все равно - вещь достойная.
|
|
|
|
|
|
|
|
У финнов есть насадки массажные для душа, которые получше и покрасивше будут, нежели сие нерукотворное творение умельца Алексеева.
Кроме того можно выбрать под себя - есть высокого и низкого давления, круговые, или плоские, точечные и еще много всяких других. По цене вроде даже подешевле чуток этого красного куска пластмассы. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Варикоз - притовипоказание???
что-то читала, наоборот они им вены лечат, и узлы проходят... Вроде бы в первых инструкциях они писали, что противопоказано, а потом передумали ))) Для меня очень заманчива идея его приобрести. Только цена тормозит меня пока. Хоть они и пишут "вы покупаете эффект, а не пластмаску", мне как-то от этого не легче )))) Но думаю, полезная вещь в хозяйстве) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
То, что Душ Алексеева не сравнится ни с какой, даже самой навороченой лейкой, - это 100%! Лейка она и в африке лейка, а это гидромассажер! И платим мы не за кусок пласстика, а за эффект. А если ненадолго включить мозги, и внимательно прочитать брошюру, которая к нему прилагается (она, вроде, и на сайте есть), то становится понятно само воздействие и к каким результатам это приводит...хотя, попробывав разок, ваше тело само подскажет...так и я...сначала пользоваться душем и поняла, что вытаскивать себя из душа очень трудно, а потом и с информацией разобралась...хм...так теперь вытаскивать еще труднее...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Аринна,
Реклама полным ходом... Что вы говорите, таки за эффект? ![]() Я вам еще не такое понаписывать могу. Сделаем вид, что не заметили вашего хамства. Будучи в некой степени специалистом в области физиотерапии, не вижу особой разницы по физике воздействия между специальными массажными насадками и данным душем, а по качеству разница, так сказать налицо, кусок пластмассы, явно выделяется "качеством". Но на любой товар есть свой покупатель, и я ничего не имею против того, что ваш выбор именно такой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А давление воды в трубах играет роль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заказывал Душ Алексеева через интернет. Пользуюсь с удовольствием. В комплекте идет 2 насадки- одна нежная - как буд-то капли дождя - очень хорошо мыть голову под такой насадкой - приятно, и волосы хорошо промываются от шампуня.
Вторая насадка - для массажа. Чем сильнее давление - тем сильнее струя. Ну при низком давлении тоже можно использовать |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Что действительно нужно так это фильтр тонкой очистки перед душем, первую насадку, я из-за обыкновенного фильтра для счетчиков воды, который кстати, уже был, полностью испортил, забитые отверстия невозможно прочистить, ни чем кроме иголки, разобъешь отверстие и струи в разброс, ни какого массажа. Вот так. А в общем я ним очень доволен, у меня он уже лет 5, еще самые первые продажи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помоему, фигня это всё)
ИМХО |