![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня недавно сломался винт. И доступа никакого на жёсткий диск нету. Он заблакирован. Пытались по всякому сново запустить, всё бестолку. Диск был разбит на 3 части. Из одной из них хранились фотографии. У меня вопрос, можно ли эти фотографии как-то извлечь с этого диска? Или всё уже пропало?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | имплант 1 зуба | купить билеты на концерт руки вверх в мурманске | станок шлифовальный (шлифовальный стол с вытяжкой) | купить круиз на теплоходе из казани в июне 2026 года | Мебельный магазин: мебель 86 интернет магазин - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
что значит заблокирован? в БИОСЕ он определяется? Тут на форуме есть раздел по востановлению информации с диска с софтом.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну в Биосе определяется... Но пишет нет доступа к диску... Пробывали Виндоус по новому инсталировать, но пишет что нет доступа к диску. А вы бы не могли мне ссылку дать на этот раздел? А то я здесь ещё плохо ориентируюсь..
Последний раз редактировалось Kapris76; 18.04.2007 в 14:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая была фигня, диск подцепил вторым и востановил R-Studio
Обсуждалось: http://nowa.cc/showthread.php?t=87182 и http://nowa.cc/showthread.php?t=2238...light=recovery Добавлено через 1 минуту заранее спасибо, ет кнопочка есть Спасибо, а то за такое спасибо могут и поругать Последний раз редактировалось SnowBars; 18.04.2007 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если механика диска в норме, а гавкнулась только электроника - отнеси его в ремонт. Там заменят плату контроллера (около 15 долларов) и будеш дальше пользоваться винтом и фотографиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно не знаю, механика в норме или нет, всё возможно... Дело в том, что перед тем как крякнуть, жёсткий диск издавал странные звуки... Типо как - звука клик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это были звуки автопарковки головок из-за неправильного позиционирования и потери дорожек. Отнеси его в мастерскую - там исправят все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Ничего не делай с этим диском.
2. Надо подключить к другому компу с рабочим диском (твой диск должен быть ведомым). 3. Запустить программу (если её нет, то предварительно установить) EasyRecovery. 4. Воостановить необходимую инфу |
|
|
|
|
|
|
|
Ну я с диском ничего пока не буду делать. Пока не буду на 100 процентов уверена, что именно надо с ним лучше сделать... Старались через другой комп подсоединить и пробывали в него зайти. Дело в том, что другой комп его тоже узнаёт и показывает, только вот доступа к нему опять же никакого не было. Прогоняли какой-то программой 11 часов. Т.е. пытались найти так фотографии, ограничивали только на JMPG. Но ничего не было найдено, для востоновления. Может просто не той программой пробывали... Всё слилось в одно... Даже не знаю, можно ли ещё востоновить или нет. Хотя читала, что даже после форматирования диска - можно ещё всё востоновить, но не уверена... на сколько это эфективно...
|
|
|
|
|
|
поищи программу RUNTIME GETDATABACK NTFS V2.31
востанавливает инфу, даже если винт не разбит на разделы. Один большой недостаток данной программы, то она не может работать с русским шрифтом (отображает одни иероглифы в названиях файлов и папках), а значит файлы прежде чем востановить приходиться переименовывать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Runtime GetDataBack for NTFS 3.03.013 Точно востановит, и русский в ней поддерживается. Сам востанавливал, когда столкнулся с такой же проблемой, работает довольно шустро. Если нет второго винта с рабочей Виндой и установленной прогой, то советую воспользоваться загрузочным диском INFRA Live CD, или Win XP Live CD, в них get data back тоже интегрирован, работают они без винчестера, прямо с диска Винда грузиться и в них есть проги для записи, т.е. место сохранения спасенной инфы выберешь на болванку, правда для этого должен быть второй пишущий дисковод.
![]() |
|
|
|
|
![]() |