![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите програмку для синхронизации отдельных каталогов на винте и флехе. т.е. сунул флешку и новые файлики в выбранных папках копировались туда\сюда...
|
|
|
|
| Реклама: | что нельзя делать после установки брекетов | модульные дома фото и цены | сколько в лужниках мест на стадионе на концерте руки вверх - redkassa.ru | привод gma161.1e/mo | Магазин бытовой техники: s10max часы - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
может не совсем тебя понял
но когда подключаешь флешку или другой носитель,появляется просто съемный диск. и переноси с нее или на нее файлы |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я хочу чтобы все это происходило автоматом ... бо сравнивать руками что там изменилось среди 200-300 файлов занимает некоторое время. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Многие шедулеры имеют возможность автоматизировать такие действия "по событию", но я бы просто скрипт написал. Винда же ХР наверняка?
Ну, если хочется прям, чтоб интерфейс был и всё такое, в любой делфи форму набросай и тот же скрипт к кнопке прицепи.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
http://www.nicesoft.info/index.php?name=News&op=Article&sid=315
Есть такая, но что то мне не понравилась хотя не разбирался Кстати мне бы тоже нужна такая прога для синка форм отчености из сети.
|
|
|
|
|
Новичок
|
Стандартная функция в Total Commander 7.01. Открываешь аналогичные папки на жестком диске и на флэшке, жмешь кнопку "синхронизировать", в открывшемся окне - кнопку "сравнить". Сразу выдаст информацию о новых файлах, дубликатах и т. п. Если нужно просто синхронизировать диски - жмешь "синхронизировать". Правда, будет спрашивать о замене файлов, но можно это отключить..
Удобный интерфейс, все понятно интуитивно |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята чуствую не в теме....
Есть отличная прога GoodSync Pro V6 Synchronizer 6-0-3 имеет таблетку и русификатор ищи на самлабе или в личку работает просто на ура, доволен на 110 процентов |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Бесплатный nnbackup - единственное поставь софтину для фиксации букв дисков флешек.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
так же для несложных задач синхронизации подойдет бесплатная утилита от Майкрософта - SyncToy
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ухахахахахах
или я чего не понимя, или вы чтото мудрите..... есть стандартная функция в ВИНДОВС ХР всех остальных виндовс. называется "ПОРТФЕЛЬ" (Briefcase - по английски) так вот, чтобы создать партфель достаточно кликнуть правой кнопкой мыши на папку или рабочи стол, в менюшке создать новй документ, создаем новый портфель...... а там уже и настраиваете что и где и при каких услових нужно синхронизировать........ |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |