![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня такая проблема колонки трещат но не всегда а только в опредилённых фильмах или играх . раньше тоже было такое но мне сказали что это может быть из-за оперативки , я периставил местами и всё стало нормально а сейчас опять такая фигня не знаю что делать
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
| Реклама: | круглая алюминиевая труба | Сергей Катышев продюсер | Заходите на сайт MebelStol.ru: Столы длинные купить - отличные цены и большой выбор! | перчатки для гриля купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерные столы из стекла - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Желательно напиши какая у тебя звуковуха и колонки, а в принципе такое может быть даж от перепадлв напряжения...
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тоесть в некоторых, но в одних и тех же правильно? ... это наводит на мысль о кривых кодеках... но выводы пока делать рано
дарагой, вот в этом месте по подробнее, ещё желательно по подробнее описать характер "треска" (жужжит, потрескивает, перегруз, связаны ли посторонние звуки с основным звуком, или сами по себе итд.) и конфигурацию компа в студию!
|
|
|
|
|
|
Хммм... Буквально месяц назад сталкивался с такой проблемой - оказалось, просто ресурсов у того компа не хватало. Видео игралось, но со страшным треском. Если спрятать окно плеера (закрыть другим окном, свернуть и т.д.) - треск исчезал.
Проверь загрузку процессора при воспроизведении фильмов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такое раньше наблюдалось в некоторых играх - при чём сначала игра идёт нормально, а потом звук начинает трещать. Поменял звуковую - стало всё Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
А знаете? ещё очень была удивлена заглянув в корпус к другу но у него звуковая карта фольгой закрыта, от остального и в самый низ сдвинута, по сравнению с прошлым посещением и правда такой чистенький звук...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня немного другая проблема. звук есьть и нормально звучит но через 20-120 мин пропадает на любой программе! а если закрить и снова открить программу все повторяется..помогите плз
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
alvo, переустановить/обновить аудиодрайвер пробовали?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Eugenius_V вполне прав при пергрузке компа может отклучаться звуковая карта или работать неккоректно
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня была похожая проблема на акустической системе Sven IMTOO 5.1 колонки начали трещать, сначало немного, в некоторых играх и программах, потом все больше и больше, стало невозможно слушать музыку, пришлось нести в СЦ, а до этого у меня были колонки, так из них вообще пошел белый дым!
сгорел усилок. Как оказалось что это все из за перепадов напряжения, даже UPS не помог! |
|
|
|
|
![]() |