![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Откуда-то появился в "МОЙ КОМПЬЮТЕР" дополнительный DVD-дисковод. Никаких эмуляторов НЕ СТАВИЛ. Как мне его удалить.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | готовим в казане в кераимческом гриле | пикник билеты купить | 3d печать fdm | банкетка sheffilton sht b2 | стол 90х60 кухонный |
![]() |
![]() |
![]() а не защита ли старфорс это? или такая же... игры то ставились?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Игры-то ставились, но виртуалками никакими не пользовался.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() а поподробнее тогда?
или строку с описанием дисковода или вообще скрин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() frew, зайди в диспетчер устройств и удали
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Plesha спасибо. Тема закрыта.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Очень многие игры, сломанные добрыми людьми, используют эмуляцию, не спрашивая об этом пользователя. Мой сын имеет два десятка таких игр. Все они используют ДемонТулз, который и устанавливают в систему без спросу (точнее, они об этом говорят в процессе установки игры, но никто на это внимания не обращает).
Кстати - Демон никому в системе не мешает, а если его удалить, то игра просто не запустится. Он занимает очень мало места, а использует стандартный виндовский SPTD - драйвер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поставить Windows на ноут без дисковода | Danadog | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 19 | 16.03.2010 01:42 |
После разборки-сборки у дисковода TEAC-DW548D лоток заклинило | Сэрр | Компьютерные проблемы | 2 | 30.12.2009 00:05 |
Два дисковода, трабла | Шурик | Скорая помощь | 8 | 04.09.2009 20:55 |
Как поставить винду на бук? Если там нет дисковода! | Das1992 | Скорая помощь | 19 | 21.11.2008 19:05 |
Проблема с лотком дисковода | КириллK | Архив | 6 | 21.01.2008 00:03 |
|
|