![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Правила обсуждения игр
Проблемы и глюки в играх Старые темы обсуждений были закрыты всвязи с засорением: [Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... [Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... [Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы...
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 08.12.2007 в 01:12.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | стол деревянный раскладной | москва пермь речной круиз | унесенная призраками смотреть онлайн в хорошем качестве | круиз из москвы в нижний новгород на теплоходе 2025 | vta522 |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Подскажите кто играл в агату кристи, как пройти уровень с коробкой паззлов и с четками??
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() helenkit, народ молчит, скорей всего еще не дошли до четок, я-то точно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Что-то я так и не поняла , прошла все паззлы, но куда все-таки ушли родители, а??
Если собрать все коллекции, что-то прояснится с родителями? Добавлено через 57 минут Почему гонг звонит только раз в сутки? Добавлено через 58 минут Может, разгадка в гонге? (Про игру Virtual Villages) Последний раз редактировалось Butterfly; 25.04.2007 в 17:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет! Уважаемая Нефертити подскажите плиз нужно ли знание английского языка для игры "The Apprentice: Los Angeles ",А ТО ВСЕТАКИ 50 мб, это мне 4 часа качать,или там все понятно без знания языка? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GABI777, там все понятно и без знания английского, по крайней мере сначала (я немного прошла). Да и делать там особо ничего не надо - клиентов обслуживать. Да и в начале игры там стрелками показывают что делать (дать клиенту меню, налить кофе, деньги взять итд итп)
![]()
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Извените но я нажимаю на сылку чтобы скачать она выходит в рапид обрезанный или в турбо и на этом всё на что дальше жать не пойму перепробовал всё что там есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() bvictor, я не знаю что такое обрезанный рапид и что такое турбо. В первом сообщении Вы спросили как скачать игру. Я ответила: нажмите на ссылку (Setup) и скачайте. Игры с оф. сайта, ссылки прямые, закачка сразу идет.
Чтобы скачать крек к игре (Fix) надо перейти по ссылке на Рапиду. Как с нее качать, прочтите здесь: http://www.nowa.ru/showpost.php?p=21966&postcount=2
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 29.04.2007 в 12:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо!!!
А 4-го и 6-го эпизодов нет уже случайно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() kakadu, 6-й выйдет 10 мая только. А к 4-му ждем крек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() BRIGGER, там на полке сидят утки надо между ними засунуть на полку посадить
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Alchemy
Народ, может кто разобрался, какие знаки к каким подходят, а то из туториала совершенно ничего не понятно, особенно, если знаки стоят с трех или четырех сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет! Я скачал игру Nanny Mania и она не запускается пишет следующее:
" This application Shockwave Plaer 10 ,which is not instal Click OK to download it." И далее написано ОК или отмена,когда нажимаешь ОК идет связь с интернетом, когда нажимаешь отмена ,то ничего не происходит. Размер архива вроде полный 17,1 мб .Подскажите плиз ,что не так.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows XP Service Pack 3 (только сервис-пак) ссылки и обсуждение.(АРХИВ) | teterev | Windows XP | 285 | 28.04.2008 17:17 |
[Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 407 | 22.04.2007 14:06 |
[Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 691 | 19.04.2007 14:59 |
[Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы... | Nefertiti | Small Games | 89 | 14.04.2007 07:21 |
|
|