![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как похудеть или поправиться. Хотелось бы побеседовать на эту тему. Кто что практикует и чего достиг. Информации на эту тему более, чем предостаточно. На нашем форуме в разделе Электронные книги / eBookz, напр., она широко представлена здесь и здесь. Рецепты здоровой еды выкладываем СЮДА Делимся личным опытом, обсуждаем, советуем. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marta; 11.10.2016 в 10:44.. Причина: добавила ссыль |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | купить шарики в краснодаре | 27G64 | плющенко представление - redkassa.ru | электропривод lufberg da04n220 для чего нужен | Мебельный магазин: раскладные столы - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Подскажи киска как поправиться (не бросая курить я и так перешёл на сигареты с ментолом). Диету "для поправиться", а то везде как похудеть! Только без экзотики! :чмок
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще странное желание. :7: Но если уж так хочется: предлагаю употреблять много пищи, где есть крахмал: картошка, хлеб, и то и другое вместе. Сало ешь, сладкое (но после еды, чтобй не перебить апетит) Удачи :ok: ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самый общий совет. Есть нужно по-немногу, но часто.
Если действительно проблемы с малым весом, то по другому - оч. мало шансов! :нет Последний раз редактировалось Marta; 10.01.2011 в 18:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
"Диета - перевод с греческого - образ жизни. Какой Вы
ведете образ жизни такой результат Вы и получаете. Нельзя переходить на свободное питание, если у Вас есть генетические нарушения в обмене веществ. Диета доктора Аткинса направлена не столько на похудание, а на нормализацию обмена веществ, в частности на устранение гиперинсулинемии. Что бы это состояние (гиперинсулинемия) не возвращалась нужно расширять рацион углеводов постепенно. Принцип этой диеты замечательный, но требует врачебного наблюдения (врача, владеющего всеми тонкастями этой диеты). С уважением врач эндокринолог, терапевт, диетолог Ольга Ивановна."[B][I][SIZE=-3][COLOR=Blue] Последний раз редактировалось Marta; 10.01.2011 в 18:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я прям зачиталась! Кто то мечтает поправится, а я похудеть не могу. Расту как на дрожжах и диету мне нельзя (сердце и почки больные). А так хочется в норму вернутся. Где б ещё силу воли взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну не все а только я. где-бы мне силу воли взять? чтоб кушать, (а не 3 бутылки пива за день?).
|
|
|
|
|
|
А мне пришлось совсем от пива отказатся. Только наблюдать за тем как друзья свободно поедают на ночь жаренного мяса и запивают пивом и при этом ходят стройные
(Последний раз редактировалось Танюша; 14.03.2006 в 22:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша, как я тебя понимаю. Те же мученья уже 5 год... Правда 10 кг. сбросила, а вот еще 15 осталось.
Чего я только не пробовала, и диеты разные, и пр. фигню... Единственное что начало помогать, зарядка каждое утро с особым упором на проблемные зоны и очистительные голодовки по 2-е суток раз в две недели. Если хочешь напишу подробнее.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Диета кремлевская, пробуем .:4:
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно. Этих диет и таблиц несщитано. Мужиков на диетах после 35 лет много. Организм работать начинает по другому и засоряется. Эти таблицы они в принципе очень приблизительны и не всем подходят. А вообще лучше тортиков нет!!!! Мое последнее творение: Значит вариш банку сгущенки 2 чяса под крышкой. Берешь 1 яйцо четверть стакана сахара и размешиваешь пока сахар не растает, походу добавляеш 3 ложки молока, 4 ложки творога того что пожиже соды 1\4 чяйной ложки и пол или больше чуток стакана муки но чтоб тесто текло и было густоватым. Размешав сахар и чтоб не было кусочьков творога. Есть такие формы для выпекания из жести и с покрытием не пригарным. На подобную штуку и в печь 200 градусов гдето на 20-25 минут. Нужно 2 коржа. Хотя второй не вышел. Винимаеш отлепляеш коржик и остужаеш. Далее свареную згущенку остывшую, взбиваеш с 200 грам масла, это пачька. Ложиш корж назат в форму и вываливаеш крем на корж. Делаеш его ровным слоем. Ложиш ето в марозильник на чяс. Сверху на тортилу намазываеш токим слоем любимое варенье лучьше клубничьное и сверху ложиш второй корж. 4-6 ложек молока вариш# с 10 ложек сахара пока сахар не растает. Чуть больше 1\2 стакана молока размешать с 1ложкой крахмала и 1 ложкой муки. Вылить этов кипящий раствор и помешивать ето на очень маленком огне пока не проварется 5 минут после загустения, чтоб не пригорело. Остудить и немножко сесть. Когда остынет размять 100-130 грам масла и взбить вместе. Вывалить на корж и разровнять. Поставить все в моразильник на 4 чaса. 3-4 ложки молока варить с пол стакана сахару после закипания засыпать какао порошок 3-5 ложек и кинуть 50-80 грам масла. Растиреть чтоб кусочьков и всего такого не было, и непрегорело. начьнет так бурлить выключяем и ждем чтоб остыло. Когда видим что начинает загустевать вынимаем торт из морозилки и поливаем шоколадом. Разровняли и в моразилку. Через чясик два вынимаеш и снимаеш наружный ободок, перекладываеш все это на нормальный поднос. Кушать надо холодным. с верху можно положить кусочьки любимого мороженого.[I][B] Последний раз редактировалось цыганочка; 02.06.2007 в 00:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня муж поправился на 30 кг "с хвостиком" Мы думали нереально! С 74 до 110. Начал заниматься бодибилдингом, трескать белки, и соответственно много есть. Потом бросил и хорошо поправился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
8-ми ДНЕВНАЯ ДИЕТА
далее ОВОЩНАЯ ДИЕТА далее КЕФИРНАЯ ДИЕТА далее Рисовая диета далее Диета Ларисы Долиной далее Диета по группе крови далее Лунная диета далее Диета в полнолуние: далее Новолуние далее Диета против морщин далее Последний раз редактировалось ВадимАчка; 30.04.2009 в 06:47.. Причина: кат |
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
5 правил весенней диеты Диеты - один из самых распространенных и, самое главное, действенных способов срочно привести в порядок свою фигуру. Диетологи считают, что около 55–60% женщин отдают предпочтение "экстренным" диетам, рассчитанным на очень малый срок. Это, в сущности, ничто иное, как голодовка, которая позволяет быстро скинуть лишние килограммы. Но, к сожалению, они так же быстро возвращаются обратно. Для долгосрочного эффекта важно правильно питаться, поэтому усвойте для себя необходимые правила, которые помогут всегда поддерживать организм в тонусе и надолго сохранить не только стройную фигуру, но и красоту. Так что, садясь на диету, рассчитайте, хватит ли ваших моральных и физических сил на то, чтобы придерживаться строго определенного набора продуктов, да и то в ограниченном количестве. Вы должны осознавать, что организм может не принять диету - это очень тяжелая встряска, когда меняется рацион питания, пусть и на непродолжительное время. Представьте, каково вашему желудку, привыкшему ежедневно получать какую-то дозу углеводов и жиров, лишиться этого и принимать только фрукты и другие низкокалорийные вещества. Одним словом, решите, что для вас важнее - внешние формы или физическое здоровье. И последнее: подумайте, достаточно ли у вас денежных средств - продукты, обычно рекомендуемые для диет, не отличаются дешевизной. Фрукты, например, очень дороги, особенно в зимнее время. Постарайтесь выбрать хорошее время для "голодания": лучше всего это делать летом. В этот период, кроме ограничения в еде, похудению будут способствовать и другие факторы: сильное потоотделение, повышенная активность (по сравнению с зимним временем года), жара, которая притупляет чувство голода, обилие ягод и фруктов, которые не отличаются особенной калорийностью, а по цене более доступны. Сравните: если в 100 г лесных орехов 684 Ккал, в 100 г шоколада - 534 Ккал, то в 100 г абрикосов - всего 47 Ккал, в огурцах - 15 Ккал. Еще одно неоспоримое достоинство фруктов и овощей - большое количество витаминов, которые они содержат, улучшают работу организма. Зимой же ваши усилия могут оказаться напрасными - движения мало, чувство голода обострено, витаминов не хватает. Но самое главное, важно усвоить несколько правил: Правило 1. дальше |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вы наверное много раз задумывались и пытались сбросить лишний вес, но у вас ничего не получалось, или потерянные килограммы возвращались с лихвой. Здесь кроется секрет в вашей железе
и особенностях питания...предлагаю обсудить проблему веса ... |
|
|
|
|
![]() |