![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте, подскажите пожалуйста - у меня лаптоп Toshiba ser A-100. Однажды я уже покупала мышь, пыталась установить, но она не работала я возвратила ее продавцу, думая что брак. Недавно я опять купила и опять та же проблема, может я что-то не так делаю? В то же время когда подключаю обычную проводную - все рабоает нормально.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама: | стол компьютерный 2 метра | теплоход казань свияжск расписание цена | Депиляция воском | купить деревянный стол из массива дерева обеденный | банкетка купить |
![]() |
![]() |
![]() liliya_o, А не работает как? Система ее не видет, не встают дрова или не реагирует на манипуляции?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если мыша безпроводная - то в сам ноутбук втыкается USB модуль....
Он определяется в ситеме как новое устройство? Если нет то вероятно в Bios'e отключенна поддержка USB потов... Отсюда и вопрос какой тип мыши Вы используете? Какая марка мыши и что на ней написано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо за отклики.
Abra Cadabra - мышь не реагирует никоим образом ни на что. мышь - logitech V200 - я установила setpoint с сайта, сделала все как положено, включила USB, я так думаю, если другие usb device bios видит - значит должен видеть и этот, не так ли?), комп видит новое устройство, устанавливает, говорит что все в порядке, но мышь не работает - в первый раз было тоже самое (logitech laser MX revolution) в первый раз я решила, что это заводской брак и просто возвратила продавцу, но теперь опять тоже самое!!! ну не верю я в совпадения такого рода, тем более, когда взяла старую обычную проводную мышь - все работает отлично - работают обе мыши - и встроенная, и подключенная (USB). Благодарю вас, Лилия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() liliya_o, - а если перевернёш мышу, с другой стороны есть маленькая кнопочка? Если да то попробуйте нажмите на неё, чтобы модуль распознал именно её (это необходимо для того если в оффисе используются несколько мышей такого рода).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Более того - таких кнопочки часто бывает две - одна на ЮСБ-девайсе, а вторая на самой мыши снизу. Нажать нужно на обе (не обязательно одновременно) - девайс обнаружит мышь и все заработает. Плюс, не забудь вставить батарейку в мышь :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я может и глупая
![]() ![]() На обратной стороне мыши есть кнопка - reset - но когда я ее нажимаю только мигает и загорается лампочка - и ничего не происходит, кроме этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Посмотри теперь на вторую часть девайса - которая втыкается в ЮСБ-порт, на ней тоже может быть кнопка или переключатель.
Также, возможно, с мышом был компакт с дровами - установи их. Посмотри в закладках мыши - могут появиться некоторые опции, в том числе и опознавание кордлеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() liliya_o, привожу выдержку с сайта Logitech:
т.е. сначала на блоке, подключенном к компьютеру, нажать кнопку Connect - должны заморгать последовательно светодиоды. Потом нажать кнопку Connect на "брюшке" мыши - светодиоды на блоке должны перестать моргать, потом разом все погаснуть и разом загореться. После чего перейти в состояние, которое было до нажатия кнопки Connect. Перед нажатием кнопок нужно убедиться, что в Диспетчере устройств нет неопознанных или неправильно функционирующих устройств (отмеченных желтым вопросительным знаком или красным крестом) |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RoverBook-не хочет работать | mamamamama | Скорая помощь | 24 | 24.12.2009 20:11 |
8800gts не хочет работать.... | camasutra | Компьютерные проблемы | 1 | 29.12.2008 12:20 |
Qip не хочет исправно работать ... | talisman_13 | Архив | 6 | 31.05.2007 10:15 |
Будет ли работать 15ти дюймовый экран на лаптопе где стоял 14ти дюймовый? | danits | Архив | 2 | 05.02.2007 11:34 |
!!! Cue CS2 не хочет работать !!! | klucik | Архив | 4 | 11.10.2006 10:02 |
|
|