![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Помогите мне с микрофоном,,купил зна4ит наушники с микрофоном, и не работает(на этом компе ещё не проверялось==>хард может ругаться т.к. комп самосборный),
Могу сказать следующее,,,,я уже везде где только можно налазился, в винде 4ерезь панель интсрументов, в интернете обновлял всё что можно и драйвера и не драйвера,,(больше я ни4его и нигде связанное с настройками микр не видел) микрофон,,,работает на старом компе,,в этот комп втыкаю(у меня соундмакс) Сразу спрашивает Макс что вы в это гдездо втыкнули, я зна4ит выбираю микрофон и он говорит правильно,,а микрофон не прёт(с проверкой я тоже как и неро так и 4ерез стандартное-службы-запись),, Ещё одна странность у меня если запустить настройки аудиопараметров, то в подменю аудио, на вход определяет SounMAX HD Audio 0 а на вход SounMAX HD Audio 1, может в этом прикол,,,но в любом слу4ае я не знаю уже 4ё делать, Комп является Двоядерным с материнкой "p5nsli"(звук. карта естестно была именно в неё и вшита) Помогите пожалуйста! Спасибо!
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 18.05.2007 в 12:38.. |
|
|
|
| Реклама: | ноутбук 17 диагональ | Магазин бытовой техники: чайник бош черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ВКонтакте Тинькофф Бизнес | rmh760b-1 | Мебельный магазин: столплит диван купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй в свой комп воткнуть какой-нибудь другой микрофон (например возьми у друга) и тут все станет ясно: если не работает, значит проблема со звуковой картой, а если заработает - ищи себе другой микрофон (не любит его твой комп). Хотя это просто моё личное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется ты просто намудрил чегото с настройками
проверь в настройках твоей звуковухи какая конфигурация динамиков задана какие гнезда звуковой карты для чего предназначены так же незабудь проверить в регуляторе громкости в зазделе запись что микрофон выбран и задан уровень громкости |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
НИКАК НЕТ, я уже много раз юзал микрофон на разных компах, в разных сл4аях,,настроёки с панели инструментов и звука исклю4аються.
Сегодня будет результат,,,а то о4ень даже может быть, ====> Ноль на массу при проверке другого микр.
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 19.05.2007 в 00:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |