![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сегодня пришел на работу - не работает аска. QIP пишет не верный пароль. Пароль знаю точно. Заходил и через icq2go - пароль не работает.
Пробовал через https://www.icq.com/password/ востановить пароль через мыло - не работает (Sorry, we cannot send your password to: ***@** Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. ) В мыле уверен. Есть непроверенная инфо о существовании шпиона(вроде в мире есть такой - может я его цепанул), который переписывает данные пароля(причем на какойто простой) и почты аски. Новую аску зарегестрировал - ;) пока работает. Однако хочеться востановить прежную. Если кто сталкивалься с такой проблемой плиз помогите решить. |
|
|
|
|
| Реклама: | шатер каркасный аренда | барнхаус под ключ цены | питер баста - redkassa.ru | Мебельный магазин: компьютерное кресло днс - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: зми не шкаф - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
KAK, думаю стоит попрощаться - кому то твоя старая аська нужнее, видать.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
у меня так же потырили..
![]() так и не восстановился. и номер то не красивый был... зачем ??? по восстановлялке - тож самое было. не восстанавливается. |
|
|
|
|
|
|
|
Увели твою Асю! Теперь жди или сообщения на мыло с коммерческим предложением о выкупе:-)) или что от твоего имени будут всякие гадости и рекламу попрошайки рассылать твоим контактам:-((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть дело в этом?
Массовая пропажа аккаунтов ICQ
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
вот такое сообшение теперь можно прочитать деталях моей бывшей аски(N130269062)
"По поводу возврата за вознаграждение стучать в ICQ 104644 С Уважением «ОПГ Транзистор»" если в поиск кинуть "«ОПГ Транзистор»" то можно найти ещё одну жертву от 10.05.07 Последний раз редактировалось KAK; 11.05.2007 в 15:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
угнали твою аську. и угнавший её хакер хочет денег. лучше найми хакера и угони его шестизнак. Или устрой флэшмоб - договорись с форумчанами или с друзьями, и все дружно (так юзеров 100) стучатся к нему в аську и требуют вернуть номерок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сегодня с утра не смог законнектиться ни по одному из 3-х моих номеров. Что там на счет уже частично восстановленых? Можно поподробнее? Нужно чет делать или они какой-то бэкап достают? Уже 22.00 - проблема остается актуальной
Последний раз редактировалось lider123; 12.05.2007 в 22:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
KAK, У меня тоже так было,но ничего чуток терпения и пароль получилось поменять)) До этого еще выскакивало сообщение,что аська открыта на другом компе.Так что пробуй еще,авось повезет.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это был сбой на сервере. у меня тоже аська не работала тогда, потом восстановили, но пропала личная инфа (ник, языки общение и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
|
увы и ах аску не востановить(как только не пробовал, даже пару писем накатал на оф. адреса icq)
стоны от злодеяний «ОПГ Транзистор» множаться(достаточно вбить в поисковик) ну да черт с ним(транзистором) я так и не понял, поймал ли я трояна(который ворует UIN аськи) или он(транзистор) методом подбора умыкнул у меня аску(пароль, надо сказать, был трех буквенный = нику, не ругайте плиз за раздолбайство, да и кому моя аска нужна - думал я) mcaffe и spy bot search and destroy ни чего не нашли |
|
|
|
|
![]() |