![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет у меня вот такая вот проблемма мой компьютер не росто зависает он останавливается на пару сек постоянно и я не знаю что делать, останавливается а потом опять работает и так постоянно.
|
|
|
|
| Реклама: | коментируй это скачать | Мебельный магазин: диван прямой зеленый - Переходи на сайт! | концерт руки вверх в костроме - redkassa.ru | ASUS VA32UQSB | из санкт петербурга на теплоходе в казань |
|
|
|
|
shorama, подробнее, плиз.... Когда началось? Какая операционка и как давно стоит? Конфиг железа? На чём именно зависает (ну там, при старте прог, при работе в каких-то прогах и т.п.)? Чем больше будет инфы - тем точнее будет диагноз....
А то вот с телепатией у нас как-то напряжёнка ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какие у тебя антивирусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я пользуюсь касперским интернет сикюрити 6
2.5 GHz 512 оперативки xp сп2 началось около 2 недель назад потом я каспером проверил вроде нашел все и удалил и небыло но когда делаю рестарт то опять появляется винду чуть больше меесяца назад поставил зависает просто так все время. |
|
|
|
|
|
|
|
shorama, попробуй чем нибудь другим проверить, например Dr.Web. У них это можно сделать прямо с сайта.
|
|
|
|
|
|
Какая стенка и что тебя защищает от шпионов (Ad-aware, Spy Emergency или что-то другое)? В автозагрузке много прог стоит? Что нашёл 2 недели назад (много ли вирусов было)? Непосредственно перед возникновением проблемы что-нить устанавливал, обновлял и т.п.? (в т.ч. и драйвера)? Может использовал (используешь) какой-нить твикер системы? Очистку от мусора и дефрагментацию давно делал?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Автор так и не поведал - в какие моменты происходит зависание.
Рискну предположить, что раз железо строе, то могут быть проблемы с железом. 1- пропылесосить комп 2- проверить температуру основных компонентов системы 3- протестировать память и винт |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может посмотреть, что написано в журнале событий сразу после "отвисания".
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обязательно проверить винт. И заглянуть в настройки свопа винды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прога для теста памяти ;ЗДЕСЬ или здесь все что надо:СМОТРИ
Последний раз редактировалось ilia; 14.05.2007 в 08:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я понял что это с вирусами проблемма вот каспер нашел вот это
Trojan-Proxy.Win32.Small.bt и это Trojan-Downloader.Win32.CWS.am и такого борохла там много когда он удаляет это то комп не виснет но отом после рестарта опять начинает чуть виснуть так же |
|
|
|
|
|
|
|
shorama, значит что-то еще сидит. Встречалось мне на практике гадость, которая в систему подуидывала всякую мелочевку для своей маскировки, думаешь, что отличил, а на самом деле не так.
|
|
![]() |