![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Долгое время ходили слухи о скором конце Казы Лайт, что ее запретили злые и завистливые разработчики обычной Казы, нагруженной рекламой и троянами. А вот и нифига - наткнулся на свеженькую версию - Kazaa Lite Revolution. Только скачал, еще не опробовал в действии, так что ничего про нее рассказатьне могу, акромя таво, шо работает...
Кстати, о троянах: когда инсталировал, Каспер два раза хрюкнул. :30: Кароче, кто знает больше - делимся знаниями. качаем сдесь |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | аренда коктейльных столов со скатертью | уральский государственный театр эстрады - RedKassa.ru | 3D печать инструментов | данфосс частотный преобразователь a s 6430 | Trello Box |
|
|
|
|
Ерунда это всё! Просто молодые программеры от нечего делать модифицируют код орогинальной Kazaa (когда-то украденный европейскими хакерами), тем самым проверяя свои силы в кодинге, да и выкидывают в сеть новые версии своего творчества... Вот.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, помню времена работы с "казой", особенно нравилось крякнутой версией пользоваться с высоким рейтингом клиента. Че угодно можно было стянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня почему-то она неработает давно.А хотелось бы!
Кстати хрюкает не только Каспер но и NOD-32 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Они на многие хорошие программы "хрюкают". Каза умерла, и ничего не сделаешь... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Точно, помоему сеть уже давно не фунциклирует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня тож не получается подключить Казу, хотя последние лет пять ей активно пользовался
Добавлено через 5 минут 2 секунды Правда, у меня Казаа заглохла после перестановки Винды. Может совпадение, но я перепробовал все решения по подключению:отключение ХР защит и пр. и результат все равно отрицательный =( Последний раз редактировалось Anyelse; 08.11.2006 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |