![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил отформатировать в очередной раз компьютер и тут столкнулся с проблемой. В самом начале форматирования диска у меня выскакивает сообщение: "не хватает памяти" и на этом дальнейший формат прекращается. Я даже не знаю что думать и куда лезть... Если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли или кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, помогите. Заранее благодарю за ответ. |
|
|
|
|
| Реклама: | 5060 видеокарта | Подвески с аметистом | купить билет руки вверх калининград - redkassa.ru | otec mini | вентилятор канальный vc 200 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Как именно форматируешь? И какую ОС собрался ставить? Если винду, то грузись с загрузочного диска и формати из инсталятора
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Какой размер винта и под каким железом форматишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Форматирую с загрузочного диска из нортон комманд. Размер винта 50гб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скачай себе acronis disk director 10 он тебе поможет и разбить и склеить разделы, и будет это намного быстрее чем из под нортана форматировать, можешь так же сделать как говорил Paxa, первый вариант самый оптимальный вариант, тем более он на русском и все умеет делать что тебе понадобиться... Удачи!!!! скачать можешь в разделе продукты Acronis
|
|
|
|
|
|
А чем не подходят штатные средства при установки ХР (или мы ставим что-то другое?)
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |