![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема:
1. все работало нормально. На роутере была настроена переадресация портов. 2. слетела виндоза. Пришлось переставлять. 3. Сейчас не могу пользоваться некоторыми прогами, т.к. не записал по каким портам они работали. Что делать? Сканирвать порты? (что-то ничего не получается, может неправильно делаю?) Есть статический IP, лок адрес компа 192.168.0.1, лок адрес роутера 192.168.0.100. Последний раз редактировалось mrzed; 15.05.2007 в 14:45.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: крыши для качелей садовых - отличные цены и большой выбор! | водяной охладитель для прямоугольных каналов whr-w 400*200/3 | домашние газовые плиты | Мотор-колесо для прямоугольного вентилятора FT-280-6D | Контейнер полочный SK 51509 |
|
|
|
|
проще всего (вернее, нагляднее) перед роутером поставить фаервол хоть какой нибудь или прокси, и в логах смотреть кто и куда тыкается. Я так понимаю, программ проблемных не много, соответственно задача не сложная.
|
|
|
|
|
|
ну например RAdmin. на удаленном компьютере стоит порт по умолчанию и он не менялся. Я так думаю, смотреть будет в этом случае не на что. Никто тыкаться не будет. Есть еще "Remote Office Manager" и EMule.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну снифер какой - нибудь. но это уже к злобным хацкерам, они любят такой дурью маяться. В раздел про Партизанов в общем... Или по удалённым машинам прозвониться, там же люди сидят, авось смогут посмотреть порты в прогах. Останется на своей стороне то же самое сделать и мапинг повторить
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
RAdmin - port 4899
eMule info -> http://portforward.com/cportsnotes/emule/eMule.htm Для всех остальных используй TCP View http://www.microsoft.com/technet/sys...g/TcpView.mspx . Просто запусти программу и в TCP View проверь какие порты она использует. |
|
|
|
![]() |