Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.05.2007, 15:26   #1
Пользователь
 
Аватар для mrzed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 146
Репутация: 42
По умолчанию какие порты открыты?

Проблема:
1. все работало нормально. На роутере была настроена переадресация портов.
2. слетела виндоза. Пришлось переставлять.
3. Сейчас не могу пользоваться некоторыми прогами, т.к. не записал по каким портам они работали.

Что делать? Сканирвать порты? (что-то ничего не получается, может неправильно делаю?)

Есть статический IP, лок адрес компа 192.168.0.1, лок адрес роутера 192.168.0.100.

Последний раз редактировалось mrzed; 15.05.2007 в 15:45..
mrzed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: стулья в производственные цехаразрывное усилие металлоконструкцийкг 250 п тележка с откидной дополнительной платформойуличные тренажеры купить ульяновсквентилятор tube 160xl shuft


Старый 15.05.2007, 15:29   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: какие порты открыты?

проще всего (вернее, нагляднее) перед роутером поставить фаервол хоть какой нибудь или прокси, и в логах смотреть кто и куда тыкается. Я так понимаю, программ проблемных не много, соответственно задача не сложная.
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 15:40   #3
mrzed
Пользователь
 
Аватар для mrzed
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 146
Репутация: 42
По умолчанию Ответ: какие порты открыты?

ну например RAdmin. на удаленном компьютере стоит порт по умолчанию и он не менялся. Я так думаю, смотреть будет в этом случае не на что. Никто тыкаться не будет. Есть еще "Remote Office Manager" и EMule.
mrzed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 15:49   #4
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: какие порты открыты?

ну снифер какой - нибудь. но это уже к злобным хацкерам, они любят такой дурью маяться. В раздел про Партизанов в общем... Или по удалённым машинам прозвониться, там же люди сидят, авось смогут посмотреть порты в прогах. Останется на своей стороне то же самое сделать и мапинг повторить
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2007, 16:53   #5
the_last_m_p
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: какие порты открыты?

RAdmin - port 4899
eMule info -> [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Для всех остальных используй TCP View [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] . Просто запусти программу и в TCP View проверь какие порты она использует.
the_last_m_p вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
uTorrent какие порты использует на аплоад ? Lelas P2P-системы & Soft 2 15.06.2008 09:48
Помогите на vito 115 cdi конца 2003 года показывает что открыты двери серж Автосервис 1 02.02.2007 00:30
Порты SomeBad Microsoft Windows 5 06.10.2006 12:53

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13308 секунды с 10 запросами