![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Станции WXP, 9x разные в общем. Проблема у всех одна. Все они являются клиентами NW (5-ка, но это по моему не важно), естественно их юзеры - часть NDS, но по TCP нормально стреляется виндовая рабочая группа. NW шары разграничены как надо, но для баловства на многих машинах есть шары сети Windows без ограничений доступа. Ввожу в NW сервер W2KR2, - всё зер гут... Ставлю виндовую шару также всем насквозь видную, и оппа! не могу на неё с других станций попасть без авторизации.
Я уже права на неё дал просто всем. вплоть до анонимного доступа. Один чёрт - просит юзера и пароль. Я знаю, что где - то просто торможу, ничего там сложного. Но как закон подлости - не могу сообразить. AD нет, NWClient последний, авторизация локальная на w2k3 идёт админской учёткой, на NW также.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжка купить в москве - отличные цены и большой выбор! | шумоглушители ghp | МульМультиварка Maunfeld MPMC-1625Sтиварка Maunfeld MPMC-1625S | Кондиционеры канального типа FBA-A(9)/RZQSG-L Средн. нап. | Серьги-конго из белого золота |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть, NW-client тебе снёс сетевой стек windows и заменил на свой. У тебя сервак как клиент стоит?
|
|
|
|
|
|
как клиент.
Добавлено через 1 минуту только если б стек был заменён, то он бы не был виден со станций вне дерева, а он виден. А на них даже IPX нет Добавлено через 7 минут вернее, даже если он заменён, это нисколько не мешает работать с ним не клиентам NW
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина? Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая! Последний раз редактировалось Iskam; 17.05.2007 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |