![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Nokia N80 (на гарантии, белый, 2 недели в эксплуатации) проблема то плохой приём, то нет сети. Например: лежат в квартире рядом 5 телефонов (Самсунг , Моторола, два Нокиа, Сименс), у всех 4-5 палок, а на Nokia N80 одна или вообще сеть пропадает, хотя из вышеперечисленных сеть не проподала никогда! Оператор на всех Мегафон. Симки менял местами все перепробовал. Попробовал МТС ловит нормально, но вышка МТС находится в 100 метрах от дома, считаю, что это не показатель.
Отвез в сервисный центр. Там посмотрели и сказали "типа прошивку поменять надо, и еще сказали, что аномально-уникальная неисправность", ладно поменяли, приехал домой, тоже самое слабый сигнал. Поехал второй раз взяли (сказали отправим в Москву в главный центр ждать 3-5 недель), живу в Самаре. Неделя только прошла, вот сижу и пишу не знаю че делать может продать его и не париться? Может проги какие есть по этой проблеме?, а то что то мне кажется не сделают они его, скажут "прием в норме типа отвали" Может есть еще форумы где обсуждают эту проблему? Может у кого такие же проблемы ? как решили Заранее благодарен!!! PS: Данная проблема обнаружилась на второй день, на работе стоит рядом со мной человек и разговаривает (оператор Мегафон), а у меня сети нет!!!! ![]() |
|
|
|
| Реклама: | старые американские комедии | telegram youtube | пресняков петербург - redkassa.ru | Мебельный магазин: стулья - Переходи на сайт! | маршрут из москвы в санкт петербург пароходом |
|
|
|
|
Пользователь
|
Такая же беда взял пару дней назад уровень сигнала намного ниже чем на моем прежнем телефоне сони К750.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже сравнивал с Сони К750 и Нокиа N72 у этих телефонов прием полный, а на Нокиа N80 одна палочка или сеть пропадает, причем последяя пока на улицу не выйдешь не появится.
И еще кто надумает обратиться в сервисный центр, прошивать свою Нокиа N80 не советую, потому что последняя прошивка (не помню номер, телефон в сервисе) глючит, запросы типа *100# и вообще типа *ХХХ# не работают и что то еще там типа того, а обратно на старую прошивать-загубите смартфон!!! Если надумаете в сервисный центр отнести советую собрать все телефоны которые есть дома (с одним оператором) положите вместе и снимите на видео уровень сигнала на каждом и предъявите в сервисном центре (пока я так не сделал не верили потому, что у них ловил нормально, наверно у них рядом вышка), после этого они согласились отправить в главный центр. Но чет сомневаюсь что делать будут, подержат и отдадут как есть, вот поэтому и пишу, чтобы быть готовым ко всему. PS: Спросил в СЦ как с такой неисправностью на новый поменять, сказали "Очень много времени и денег уйдет" почему не понял, телефон то на гарантии!!! Последний раз редактировалось 123www; 23.05.2007 в 16:42.. |
|
|
|
![]() |