![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ЧТО МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЯТ В СЕКСЕ
20 наиболее распространенных жалоб мужчин Вот они - двадцать наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень не хотят, чтобы женщины об этом знали. Я составила этот список, основываясь на сотнях интервью и дискуссий, проведенных мною с мужчинами за последние несколько лет. Порядок пунктов в этом списке произвольный - он просто содержит двадцать наиболее частых жалоб из тех, что мне пришлось услышать. Несомненно, у каждого мужчины свой подобный список. Я уверена, что, если вы покажете мой список своему мужчине, он с чем-то согласиться, а с чем-то и нет и добавит свои пункты. Но я не сомневаюсь, что то, с чем я хочу вас ознакомить, будет полезно знать каждой женщине. Вы можете обнаружить, что некоторое пункты этого списка как будто не имеют ничего общего с сексом. Однако это то, что отталкивает мужчин, а значит, снижает вашу привлекательность, поэтому это так же важно, как сексуальные жалобы. Список Барбара де Анджелис, "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина" femina.com.ua
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Dana Dana; 28.07.2007 в 04:43.. |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | теплоход крылов отзывы | букет из орехов и сухофруктов своими руками | samsung qe55q70rau купить | дренажный насос grundfos unilift kp 250-m1 | подставка под телевизор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
больше всего ненавижу когда просят что то ноющим голосом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перечитав эти пункты можно прийти к выводу что мужчины вообще не любят секс с женщинами
![]() Аесли мне нравится один из пунктов , а моя жена прочитает и подумает что это её изьян!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Из всего выше написаного могу зделать только один вывод.
Мужчины нелюбят когда женщины много думают, темболее за них.
|
|
|
|
|
|
После таких откровений хочется стать лесбиянкой.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждого мужчины свой список, мне повезло я нашел такую и очень счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А я прусь по любительницам жадных поцелуев, впрочем глупые и поверхностные иногда тоже очень кстати, а добиться чрезмерно серьезной женщины - это как забраться на Эверест.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
)) Ага, 21 - Мужчины ненавидят женщин (Это как вывод). С кем же тогда сексом заниматься?!Женщины! Если бы вы не были такими несовершенными с точки зрения мужчин, ветренными и непостоянными - мужчинам было бы скучно. Если бы мужчины на все это обращали много внимания, то занимались бы сексом только с мужчинами. А так, у каждого свори минусы за которые мы друг друга и любим ![]() А про особо неприятные моменты можно договориться ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А попробует пусть женщина после секса просто сказать одно простое слово "ЗачОт". И все ваши перечисленные страхи станут просто полной ерундой.
|
|
|
|
|
|
Для меня вот этот самый страшный...
15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Таки не понятно, нужен секс, или умная женщина? Как-то стоит определиться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
Я не думаю,что женщины очень любят рассказы про бывших любовниц,особенно если отзывы о них будут выше чем о ней. По моему- беда |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да как сказать , не все реагируют как тут вы описали , многим даже интересно это послушать и они особо не реагируют на это.Ведт реально напримет я не буду говорить , что моя нынешняя вообще хуже предыдущей.Язык не повернётся.А вообще вот в списке написано , что "Мужчины НЕНАВИДЯТ".Почему ненавидят , неодобряют , так точнее будет.
|
|
|
![]() |