![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нас окружают мифы. Они помогают нам жить и вводят в заблуждение. В затруднительной ситуации мы вспоминаем подходящую народную мудрость и смело наступаем на очередные грабли. Беда в том, что эти мифы противоречат друг другу, а мы выбираем те, что не требуют от нас особых усилий. Кто-то вспоминает, что чеснок благотворно действует на потенцию, и съедает перед романтическим свиданием головку-другую. Еще кто-то решает, что молчание золото, весь вечер загадочно молчит, в результате заслуживая репутацию необщительного человека. Сегодня мы поговорим об одном из наиболее вредоносных мифов, на котором погорело немало нашего брата. Ты, конечно, слышал о нем и часто им руководствовался. Звучит он так: "Женщина любит ушами".
Как удобно! - решили многие из нас в свое время. Вперед, к чтению умных книжек! Будем совершенствовать свое остроумие, научимся говорить комплименты, разовьем бархатные обертоны своего голоса - и дело в шляпе. Мы всегда подозревали, что мытье шеи и чистка обуви - глупые фантазии наших мам. Женщинам это неважно. Они любят нас ушами. В старых ли ты джинсах или семейных трусах... Пара остроумных замечаний о погоде - и она твоя. Вот только почему-то дамы, как всегда, имеют на этот счет свое мнение, и, как всегда, диаметрально противоположное. Сказано вам: вы любите ушами! Ушами, понятно? Не глазами! Не слушают... Все высматривают что-то, вынюхивают. У кого к акого цвета шнурки, что написано на любимой футболке, какой формы ногти на ногах - все им важно. Пора взглянуть правде в глаза. Будь ты хоть о семи головах и восьми кредитных карточках, одна неверная деталь твоего туалета может загубить все старания. Она сморщит носик и отвернется. Человек, способный надеть белые носки к черным ботинкам, для нее не существует. Мы сделали просто. Пошли в соседнюю с нами редакцию Playboy и собрали всех кандидаток на звание "девушки года". Пригласили интеллектуальную элиту из журнала Cosmopolitan и провели совместный опрос: какие детали внешнего вида мужчины способны убить в женщине зарождающееся чувство. Мы чуть не погибли под завалом замечаний, наблюдений и красочных сравнений. Один за другим наши сотрудники краснели и молча выходили. В результате на свет появился вот такой список претензий. Список претензий Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.07.2007 в 10:18.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Всё правильно и добавить-то нечего... Почти...
Однажды я стал невольным свидетелем интересного разговора. Дело было в общественном транспорте, сзади меня разговаривали две подружки, обсуждали свой недавний поход на дискотеку. Я, человек достаточно воспитанный, старался не слушать, но не затыкать же мне уши. Одна спросила у другой, почему та не стала танцевать дальше с парнем, который вначале понравился. Из разговора я понял, что парень выглядел КАК НАДО. И одежда, и причёска, и туфли с носками, и язык подвешен. Моё ухо выросло до неимоверных размеров. Чего ж ещё должно быть у парня, чтоб он понравился девушке? Ответ оказался достаточно простым, парень не отреагировал на девицу так, как это могут только мужчины. Ну, думаю, что ж там за кикимора сидит сзади, на которую парни не реагируют. Набрался наглости, оглянулся. Сидят две миловидные барышни, всё у них на месте, хорошо одеты. Поставил я себя на место того парня, чувствую, что отреагировал бы как надо. Вот так… ЗЫ. Вид сбоку: как арбуз, живот растёт, а хвостик сохнет. ![]()
Последний раз редактировалось _Shoorik_; 15.07.2007 в 13:15.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
, все выше сказанное можно не читать, достаточно прочесть последний абзац. Законы выгодны только тем кто их придумывает, мода нужна тем, у кого не хватает ума и стиля одеватся самому. Если ты будешь самим собой у тебя намного больше шансов понравиться девушке, нежели если ты будешь корчить из себя невесть кого. У женщин очень развита интуиция и она обязательно ВАС раскусит, в то время как искренность+самобытность вызывает у (почти) всех без исключения дам живейший интерес. Хотя безусловно гигиену еще никто не отменял, вот только ненадо из нее делать кумира. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Абсолютно не согласен!! ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ УШАМИ, и ещё как. Это первые 45 секунд она оценивает мужчину взглядом. По-мере приближения объекта вступает в оценку орган обоняния. И, если тест пройден, ушки у женщины вырастают до неимоверных размеров (если смотреть в астрале). Начинается самый главный тест. Своими чуткими ушками они улавливают малейшие вибрации и интонации вашей речи, начинает свою работу очень чувствительный детектор лжи. Но не всё так плохо, как показывает практика, его тоже научились обманывать. Главное, чтоб ваш голос и слова вошли в резонанс с вибрациями астральных ушек женщины. Если достаточно быстро подойти к женщине и успеть открыть рот до того как она отвернулась, то она ВАША.
Далеко не все читают, Cosmopolitan и Playboy. И это не зависит от размера заработной платы. Есть более интеллектуальные журналы, как для мужчин, так и для женщин.
А если у вас ума хватает, то быстренько беги в ближайший магазин за швейной машинкой. ![]() Мода сейчас разнообразная, в том числе и молодёжная, есть из чего выбрать. Соблюдать все законы предложенные ЗАПАСnik, я бы не стал. Подходишь к девушке, а она, бедненька, наморщив лобик, пытается их все вспомнить и выяснить соответствуете вы им или нет.
Последний раз редактировалось _Shoorik_; 23.07.2007 в 16:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не согласна абсолютно! хм....внешний вид конечно играет не последнюю роль, но и не первую, если рядом умный и интересный мужчина, да еще и с чувством юмора, то даже на самого уродливого мужчину начинаешь смотреть как то по другому "ну не так уж он и плох"....хотя первое впечатление могло быть отталкивающем...хотя чего можно ждать от девушек из playboy? я так думаю что для них мужчина привлекательнее чем больше счет в банке....
Добавлено через 1 минуту да и если правильно себя вести и говорить то что хочет услышать женщина, то тупо можно 70% женского пола развести..... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это факт "даже на самого уродливого мужчину начинаешь смотреть как то по другому"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В любом случае,мужчина должен следить за своим внешним видом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А как же быть с мифом :
"Настоящий мужчина всегда могуч, вонюч, свиреп и волосат" ? Или сейчас работает новый миф : "Настоящий мужчина - это женственный метросексуал"?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем же жесткие крайности, прост мужчина должен быть ухожен, пещерный человек мало кого может привлечь, разве что такую же партнершу...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Этого мало ![]() Несколько дней назад ездили, на обед, в ресторан с сотрудниками и я обратила внимание на мужчину за соседним столиком. Сидел он с девушкой, девушку только со спины видела. И вот сидит он такой красивый, в хорошем костюмчике и болтает с ней. Принесли обед, а я кушаю и общаюсь, и иногда взгляд обращается на столик где они сидят. И когда один раз я увидела, как он с набитым ртом пытается что-то рассказать девушке, а потом развалившись на стуле пьет коньяк как пиво. Все. Кроме омерзения он больше ничего у меня не вызвал. Это у меня, может кому-то и нравятся такие мужчины.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хехе.. ну, да... жестко... некультуное поведение тоже оч отталкивает
|
|
|
|
|
|
|
а трехдневная небритость, это элемент шарма или неухоженности?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
трехдневная трехдневной рознь, у кого-то на вид еще легкая, а у кого-то уже требующая вмешательства Мне вот легкая небритость нравится ![]()
|
|
![]() |