![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мистика какя-то произошла. В один прекрасный момент комп перестал грузится... вообще, даже обычных строчек биоса нет, монитор, тоесть, никак не реагирует вообще, и соответственно хард тоже молчит. Как будто комп неожиданно умер, только видно что питание везде есть, вентиляторы все крутятся.
П4 3 Ггц мать Gigabyte GA-8I925X-G GeForce 7600 SATA hard 200 Gb Seagate В чем может быть в принципе проблема? я замучился биться в догадках... |
![]() |
![]() |
Реклама: | Fanvil | прозрачные брекеты стоимость | валерьянович | датчик антизамерзания | ледовый дворец шоу 8 марта самара |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Haliluya,
Вентиляторы крутятся ещё не значит что блок питания в порядке: проверь разьёмы на материнку если можно подключи другой блок питания И 2 проверь память. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Haliluya, неужели!!! Вот недавно на днях у меня было тоже самое!!! Комп не запускался, только было питание и всё! Я уже думал что мать погорела, но нет, потом думал на память, тоже нет! Видяха, звукавуха, сеть, но всё же не то!!! Думал, что же это! Потом, отсоединил блок питания от мамы и тут я увидел что у меня погорел провод питания!!! Блок питания!!!
Проверь блок, если нет, то ищи комп токой же комплектации как и у тебя, это чтобы проверить что у тебя не фурычит!!! Потом втыкай в него поочереди своё железо!!!
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() у тебя совсем монинор не работает
темно и страшно..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() golubev.nk, по описанию ясно, что монитор мигает в режиме ожидания (лампочка на мониторе)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что сказать... может быть монитору кирдык.
Или что с видеокартой. А может быть это материнка. Одно хорошо: судя по маркировке матери есть встроенная графика. Если погибла видеокарта можно будет на нём работать пока новую не купишь. Случаем не экспериментировал в последнее время с видеокартой ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Думаю как вариант может быть битый кабель
Проверь на всякий случий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Так обычно умирает видеокарта - ни пика, ни огонька.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все я проблему решил, всем спасибо за дельные советы, на самом деле оказалось что один из проводов в блоке питания, который для питания сата хардов умер, я через переходник поменял питание на другой провод и все заработало как и раньше.
Вот намека на блок питания мне не хватало Alexander777 METALURG спасибоо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с компом | coo113r | Скорая помощь | 3 | 25.10.2008 10:54 |
Проблема с компом | Chelseafan | Архив | 21 | 09.02.2008 18:58 |
Проблема с компом.. | Rozalia | Архив | 6 | 01.10.2007 10:17 |
Проблема с компом | bastor | Архив | 17 | 22.06.2007 13:57 |
проблема с компом | eugen76 | Архив | 8 | 10.06.2007 08:53 |
|