PDA

Просмотр полной версии : Образ системы RAID5 FastTrak 4310

Xbarter
02.02.2009, 13:29
Есть комп в нем вставлен контроллер Promise FastTrack4310 на нем организован RAID5 из 3х винтов по 500 гигов.
Задача сделать образ системного раздела.
Пробовал Acronis начаная с 8го по 2009, загружался и в полную версию и в безопасную, но нормально распознать разделы на моем массиве он так и не смог.
Ghost нортоновский для восстановления просит вставить CD, но что то у меня закрались сомнения, что и он в DOSе не увидит моих разделов (а сам GHOST создавать его как я понял не умеет, нужно качать отдельно).
Как быть в данной нелегкой сложившейся ситуации? можно ли как нибудт внедрить дрова на мой контроллер в загрузку акрониса например? или в LiveCD на котором есть акронис?
Спасибо!!!

Skiminok06
02.02.2009, 14:03
установи акронис на этот сервер и только тогда создавай загрузочный диск. дрова должны интегрироваться в него

Xbarter
02.02.2009, 14:52
Пробовал уже. начанаю делать копию просит перегрузить, перегружаю, загружается акронис, видит разделы но не видит файловую систему. говорит что диски неисправны мол загрузитесь в винду и проверте диски штатными средствами винды, при этом например DiskDirector нормально видит мои разделы и позволяет их переразбивать