![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть комп в нем вставлен контроллер Promise FastTrack4310 на нем организован RAID5 из 3х винтов по 500 гигов.
Задача сделать образ системного раздела. Пробовал Acronis начаная с 8го по 2009, загружался и в полную версию и в безопасную, но нормально распознать разделы на моем массиве он так и не смог. Ghost нортоновский для восстановления просит вставить CD, но что то у меня закрались сомнения, что и он в DOSе не увидит моих разделов (а сам GHOST создавать его как я понял не умеет, нужно качать отдельно). Как быть в данной нелегкой сложившейся ситуации? можно ли как нибудт внедрить дрова на мой контроллер в загрузку акрониса например? или в LiveCD на котором есть акронис? Спасибо!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | обмерные работы | Лучшие цены на бытовую технику: electrolux ew6tn3272 - у нас! | проект барон хауса | круизы из казани по волге на 2026г | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сироп мохито - Агробар |
|
|
|
|
установи акронис на этот сервер и только тогда создавай загрузочный диск. дрова должны интегрироваться в него
Последний раз редактировалось Skiminok06; 02.02.2009 в 14:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал уже. начанаю делать копию просит перегрузить, перегружаю, загружается акронис, видит разделы но не видит файловую систему. говорит что диски неисправны мол загрузитесь в винду и проверте диски штатными средствами винды, при этом например DiskDirector нормально видит мои разделы и позволяет их переразбивать
|
|
|
|
|
![]() |