PDA

Просмотр полной версии : "комплексная'' проблема

WoodGhost
03.11.2013, 06:07
Доброго времени суток форумчанам, у меня возникли некоторые проблемы с ноутом, постараюсь описать лаконично. В общем, сначала был файл .ехе :-) который я скачал с торрент треккера, по достижении 100% я открыл директорию и попытался его запустить - но тщетно.... Окошко директории "не отвечает" при попытке совершить любое действие, например открыть контекстное меню, удалить, копировать , переместить с помощью комбинаций ''ctrl + ....'' И ко мне в голову пришла мысль - а почему бы не проверить жёсткий на ошибки... Не знаю логично ли... Но я все-таки полез, запустил прогу tune up utilite , и нет бы прописать chkdsc... Я не искал простого решения... Запустил инструмент в тамошнем разделе "решение неполадок" проверка hdd, и вместо обещанного решения получил ещё один геморрой. Сначала все шло неплохо.... Проверка идёт 1,2,3,4и наконец 5 й пункт как по маслу... Модденно но уверенно процесс приближался к логической развязке... Вот долгожданные "100 percent complete" :D и ребут и загрузка оськи и... Снова эта проверка! И так уже 4й круг ... Я уже и в безопасном режиме пытался запустить ОС предварительно выдернув аккумулятор ноута "с мясом" и так и сяк эффекта 0 - пару миллионов нервных клеток уже в коллапсе :D вот теперь буду здешние пороги обивать в поисках панацеи от больной головы и кривых рук... Ребра чугунной батареи для выравнивания рук не предлагать, пробовал - не помогло :-) Спасибо за внимание и понимание, надеюсь удастся решить проблему самостоятельно посредством вашей помощи, прошу учесть то - что на жёстком полно мего важной инфы.....

Zhlobny Hmur
03.11.2013, 07:35
WoodGhost, Загрузится с лайва и проверить автозапуски в реестре. Можно тупо искать запускаемую ехе-ху в реестре. На крайняк - переименовать папку с установленной прогой или саму прогу и запуск обломиться.

WoodGhost
03.11.2013, 10:08
WoodGhost, Загрузится с лайва и проверить автозапуски в реестре. Можно тупо искать запускаемую ехе-ху в реестре. На крайняк - переименовать папку с установленной прогой или саму прогу и запуск обломиться.
Вы не поняли видимо сути - с файлом чтото не так он не запустился, его свойства даже нельзя посмотреть. и хоть он и имеет расширение .exe иконка у него просто белый листик... такое ощущение что файлик не докачан.... хотя он докачан.. он вроде есть т.к. место свое в полтора гига он занимает но сделать с ним чтото никак нельзя.

vlad56
03.11.2013, 10:25
WoodGhost,
что за файл вы скачали,укажите адрес от кель и название..
рекомендую проверить комп на вири при помощи Kaspersky Rescue Disk 10 (http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk?level=2)
в статье подробно есть все как и где записать и работать ...
при помощи которой мона вытащить всю инфу и записать на любую флешку или внешний хард...
пробуйте

dvolodia
03.11.2013, 15:26
и ребут и загрузка оськи и... Снова эта проверка!
C liveCD (подойдет и загрузочный диск с Windows7, консоль восстановления) запустите из командной строки chkdsk c: /f, где с: - буква раздела, на который идет проверка. Проверка при загрузке должна скинуться. Это старая фича Windows - запускать проверку без исправления ошибок, пока сам с ключем не пустишь, будет выскакивать.

Zhlobny Hmur
04.11.2013, 04:32
WoodGhost, Тогда проблему описывать существенно более четко надо, по посту их видно ДВЕ - а) непонятки с файлом, б) заклин компа. Причем вторая важнее:
на жёстком полно мего важной инфы.....

А по файлу - есть уверенность, что это не фейк? Не побился ли он во время скачки?