Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.11.2013, 06:07   #1
Неактивный пользователь

Unhappy "комплексная'' проблема

Доброго времени суток форумчанам, у меня возникли некоторые проблемы с ноутом, постараюсь описать лаконично. В общем, сначала был файл .ехе :-) который я скачал с торрент треккера, по достижении 100% я открыл директорию и попытался его запустить - но тщетно.... Окошко директории "не отвечает" при попытке совершить любое действие, например открыть контекстное меню, удалить, копировать , переместить с помощью комбинаций ''ctrl + ....'' И ко мне в голову пришла мысль - а почему бы не проверить жёсткий на ошибки... Не знаю логично ли... Но я все-таки полез, запустил прогу tune up utilite , и нет бы прописать chkdsc... Я не искал простого решения... Запустил инструмент в тамошнем разделе "решение неполадок" проверка hdd, и вместо обещанного решения получил ещё один геморрой. Сначала все шло неплохо.... Проверка идёт 1,2,3,4и наконец 5 й пункт как по маслу... Модденно но уверенно процесс приближался к логической развязке... Вот долгожданные "100 percent complete" :D и ребут и загрузка оськи и... Снова эта проверка! И так уже 4й круг ... Я уже и в безопасном режиме пытался запустить ОС предварительно выдернув аккумулятор ноута "с мясом" и так и сяк эффекта 0 - пару миллионов нервных клеток уже в коллапсе :D вот теперь буду здешние пороги обивать в поисках панацеи от больной головы и кривых рук... Ребра чугунной батареи для выравнивания рук не предлагать, пробовал - не помогло :-) Спасибо за внимание и понимание, надеюсь удастся решить проблему самостоятельно посредством вашей помощи, прошу учесть то - что на жёстком полно мего важной инфы.....
WoodGhost вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: майнкрафт фильмМебельный магазин: шатер цена - Переходи на сайт!синие розы купить в краснодаре с доставкойприпой с серебромsysimple save v-325/f7

Старый 03.11.2013, 07:35   #2
Zhlobny Hmur
Модератор

По умолчанию Re: "комплексная'' проблема

WoodGhost, Загрузится с лайва и проверить автозапуски в реестре. Можно тупо искать запускаемую ехе-ху в реестре. На крайняк - переименовать папку с установленной прогой или саму прогу и запуск обломиться.

Старый 03.11.2013, 10:08   #3
WoodGhost
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
WoodGhost, Загрузится с лайва и проверить автозапуски в реестре. Можно тупо искать запускаемую ехе-ху в реестре. На крайняк - переименовать папку с установленной прогой или саму прогу и запуск обломиться.

Вы не поняли видимо сути - с файлом чтото не так он не запустился, его свойства даже нельзя посмотреть. и хоть он и имеет расширение .exe иконка у него просто белый листик... такое ощущение что файлик не докачан.... хотя он докачан.. он вроде есть т.к. место свое в полтора гига он занимает но сделать с ним чтото никак нельзя.
WoodGhost вне форума

Старый 03.11.2013, 10:25   #4
vlad56
Координатор

WoodGhost,
что за файл вы скачали,укажите адрес от кель и название..
рекомендую проверить комп на вири при помощи Kaspersky Rescue Disk 10
в статье подробно есть все как и где записать и работать ...
при помощи которой мона вытащить всю инфу и записать на любую флешку или внешний хард...
пробуйте
vlad56 вне форума

Старый 03.11.2013, 15:26   #5
dvolodia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от WoodGhost Посмотреть сообщение
и ребут и загрузка оськи и... Снова эта проверка!

C liveCD (подойдет и загрузочный диск с Windows7, консоль восстановления) запустите из командной строки chkdsk c: /f, где с: - буква раздела, на который идет проверка. Проверка при загрузке должна скинуться. Это старая фича Windows - запускать проверку без исправления ошибок, пока сам с ключем не пустишь, будет выскакивать.
dvolodia вне форума

Старый 04.11.2013, 04:32   #6
Zhlobny Hmur
Модератор

WoodGhost, Тогда проблему описывать существенно более четко надо, по посту их видно ДВЕ - а) непонятки с файлом, б) заклин компа. Причем вторая важнее:
Цитата:
Сообщение от WoodGhost Посмотреть сообщение
на жёстком полно мего важной инфы.....

А по файлу - есть уверенность, что это не фейк? Не побился ли он во время скачки?

Ответ