Просмотр полной версии : Как увидеть по сетке нерасшаренные папки
Физ. доступа к компу юзера нет. Стоит XP SP2. Нужно скопировать инфу с его компа с нерасшаренных разделов. Подскажите средство, спецы.
зы. Юзер шуганый и ничего лишнего у себя не запустит
Warezhunter@
23.11.2006, 19:32
Физ. доступа к компу юзера нет. Стоит XP SP2. Нужно скопировать инфу с его компа с нерасшаренных разделов. Подскажите средство, спецы.
Ну а шары Admin$, C$, D$ и т.д у него есть?
Radmin незаметно установи ему
А как это узнать? Подскажите
И если есть, то что?
NetView
http://www.killprog.com
и плагины
http://www.killprog.com/nvplugnsr.htm
дальше сам разберешься
Warezhunter@
25.11.2006, 18:08
Я предупреждаю сразу, что никакие проги для удаленного администрирования работать не будут, я их перепробовал кучу и обнаружил:
1.Если ты не знаешь аккуант админа в локальной сетке
2. У него отключены скрытые шары "ADMIN$", "С$",
3. У него стоит файервол,
или все вместе!
swimmier
26.11.2006, 14:04
Варезхантер прав, никак, других ответов нет, какими программами ты бы не пользовался. На собственном примере испытал. Если все же способ найдется, то всегда готов его испытать
Знакомый? Друг?
пишешь на болванку с hide autorun нужный троян
подходишь и просишь прочитать диск типа у меня CD-ROM не читает чегой-то
а там типа рефераты нужные дозарезу или доки какие
их естественно тоже туда пишешь видимыми
и усе
По мне так самое простое сделать rar-сборку (cfg-архив) с Радмином, назвать как-нибудь интригующе (в зависимости от интересов и знаний жертвы) и выложить в сетку. Затем поставить себе Радмин вивер и ждать кагда жертва сама откроет свой комп.
ЗЫ: Способ тестили в собственной локалке, работает прекрасно
Попробуй открыть на его компе "удаленное использование" единственный недостаток после окончания сеанса комп с XP станет в выбор пользователя.:(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.