![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Физ. доступа к компу юзера нет. Стоит XP SP2. Нужно скопировать инфу с его компа с нерасшаренных разделов. Подскажите средство, спецы.
зы. Юзер шуганый и ничего лишнего у себя не запустит |
|
|
|
| Реклама: | kingston nv3 1tb купить | купить билеты на концерт агутина в спб | На твоей волне | Магазин бытовой техники: сушильная машина бирюса - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: мягкое кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ну а шары Admin$, C$, D$ и т.д у него есть?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Radmin незаметно установи ему
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А как это узнать? Подскажите
И если есть, то что? |
|
|
|
|
|
|
|
NetView
http://www.killprog.com и плагины http://www.killprog.com/nvplugnsr.htm дальше сам разберешься Последний раз редактировалось Завулон; 24.11.2006 в 09:45.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я предупреждаю сразу, что никакие проги для удаленного администрирования работать не будут, я их перепробовал кучу и обнаружил:
1.Если ты не знаешь аккуант админа в локальной сетке 2. У него отключены скрытые шары "ADMIN$", "С$", 3. У него стоит файервол, или все вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Варезхантер прав, никак, других ответов нет, какими программами ты бы не пользовался. На собственном примере испытал. Если все же способ найдется, то всегда готов его испытать
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знакомый? Друг? пишешь на болванку с hide autorun нужный троян подходишь и просишь прочитать диск типа у меня CD-ROM не читает чегой-то а там типа рефераты нужные дозарезу или доки какие их естественно тоже туда пишешь видимыми и усе |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По мне так самое простое сделать rar-сборку (cfg-архив) с Радмином, назвать как-нибудь интригующе (в зависимости от интересов и знаний жертвы) и выложить в сетку. Затем поставить себе Радмин вивер и ждать кагда жертва сама откроет свой комп.
ЗЫ: Способ тестили в собственной локалке, работает прекрасно |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй открыть на его компе "удаленное использование" единственный недостаток после окончания сеанса комп с XP станет в выбор пользователя. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |