Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Нескромные разговоры (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=269)
-   -   40 раз за ночь (и она попросит ещё) [for men] (https://nowa.cc/showthread.php?t=69410)

mimi 18.02.2007 13:48

Re: 40 раз за ночь (и она попросит ещё) [for men]

Sniper ...

Вся надёжа не тебя...

может быть... и до соточке дойдём...

CnymHuk 18.02.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 671777)
CnymHuk, есть немало женщин, которым нравятся усатые и (или) бородатые мужчины. Так что бриться или отращивать усы и (или) бороду - это как кому нра...Суть в том, что женщинам НЕ НРАВИТСЯ короткая колючая щетина, понимаешь?

Конечно понимаю, просто пока у меня редкая щетина, мне не очень нравица моя моська с редкой щетиной, когда она станет частой, тада буду отращивать бородку, например...а я имел ввиду, что если часто бриться, то кожа раздрожается, а редко бриться, то девушкам неприятно...вот мне нужно бриться не реже чем через день, ато будет неприятно, да уже в принцепе на след день, после бритья девушке уже неприятно, раздрожение полявляется ((

МaRishKa 18.02.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Sniper (Сообщение 665852)
47. Женщина-Рак: "французский поцелуй", долгий поцелуй с максимальный использованием языка и зубов. Ласкайте нижнюю сторону ее груди подушечкой и кончиками пальцев, нежно "закручивайте" ее соски большим и указательным пальцами.

все это не правда...по себе знаю..я рак и мне это не нравиться..можно сказать поцелуй да нравиться а вот остальное нет...

makany 18.02.2007 22:32

Так ты пробуй что нибудь из списочка, ей обязательно понравится, гляди и больше раза даст!:)

Добавлено через 3 минуты
51: Женщина-Скорпион: ее половые органы. Без куннилингуса вам не обойтись.

Разьясните мне что это "куннилингус", а то мужу надо обьяснить, чем заниматься!:fool:

Dana Dana 19.02.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от makany (Сообщение 759921)
Разьясните мне что это "куннилингус", а то мужу надо обьяснить, чем заниматься!

Гугля в помосчь! :super:

lexa.se 21.02.2007 00:44

сейчас пойду будить свою малышку!

jeka777 21.02.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от lexa.se (Сообщение 765199)
сейчас пойду будить свою малышку!

Не забудь отписаться:)

Mpak 21.02.2007 07:24

Цитата:

Конечно понимаю, просто пока у меня редкая щетина, мне не очень нравица моя моська с редкой щетиной, когда она станет частой, тада буду отращивать бородку, например...а я имел ввиду, что если часто бриться, то кожа раздрожается, а редко бриться, то девушкам неприятно...вот мне нужно бриться не реже чем через день, ато будет неприятно, да уже в принцепе на след день, после бритья девушке уже неприятно, раздрожение полявляется ((
Счастливый, а я вот побреюсь, а через 6 часов уже жена ругается что колючий... :(

Zhevnyak 10.03.2007 20:31

Ну что я могу сказать, прочитав эти темы... Совокупляться без цели оплодотворения — такая же отвратительная нелепость, как есть, тут же выблевывая непереваренную пищу.:arr:

zlobster 17.03.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Dana Dana (Сообщение 669465)
2.:
Цитата:

Сообщение от CnymHuk

Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри)

Цитата:

Кискина: Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

Взято с : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=259653&postcount=1

РЕЗЮМЕ : презик лучше надевать заранее, удобнее всего в лифте.
В крайнем случае, перед тем, как позвонить в дверь.
:32:

РжуНИМАГУ :laugh:
Представляю картину маслом...едет чел в лифте и презервуар надевает...и тут бац...дверца открывается и на пороге родители той баришни...уходить собрались...
а не пробывал никто с перзиком ходить??? Может еще имешочек для это дела сшить...
Его надо перед самым процессом надевать ИМХО...и это тоже можно преподнести красиво

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Zhevnyak (Сообщение 801822)
Ну что я могу сказать, прочитав эти темы... Совокупляться без цели оплодотворения — такая же отвратительная нелепость, как есть, тут же выблевывая непереваренную пищу.:arr:

АГА и зачем наслаждаться ароматом (скусной и свежеприготовленной пищи, запахом скошеной травы и т.д.), если запах через пару минут его забудешь, а траву и пырей ты не ешь:fool:

Это приятный процесс, от которого получают удовольствие и он придуман "ПРИРОДОЙ" не спроста, а для притяжения тет-а-тет...а детей наделать штука не сложная, но кто их воспитывать будет и на какие шиши...особенно в нашей дурацкой стране...

MyrkaSM 17.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от zlobster (Сообщение 818880)
Его надо перед самым процессом надевать ИМХО...и это тоже можно преподнести красиво

если б ещё все специ были преподносить... Тренеруйтеся, мальчики!!! :) :razz: Вроде как если народ кладёт такие вещи на верхнюю полку на чердаке... То это ващеее... Надо, чтоб рядом был! А в лифте... Это что-то невообразимое.. Не слишком ли рано?

EarthGoat 28.09.2007 18:13

Ответ: Re: 40 раз за ночь (и она попросит ещё) [for men]

Цитата:

Сообщение от Zhevnyak (Сообщение 801822)

Лучше начать всетаки с умеренных призывов - не дрочить например.
Не помню кого там Господь покарал за то, что семя на землю проливал.
Во блин, однако - стихи получились.
А там глядишь чел доростет до собственной темы:wow::hehe:

:mad::laugh::laugh::laugh::laugh:

Goldfriend 22.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от timkarb (Сообщение 677700)
А то у меня как раз наоборот 40 раз просиш,а 1 раз даст!

У меня тоже аналогичная ситуация!:(

Chester1 23.09.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Goldfriend (Сообщение 2671013)
У меня тоже аналогичная ситуация!:(

Я бы крепко задумался на предмет наличия рогов.Если же всё чисто,пусть попросит у своего гинеколога чего-нибудь возбуждающего.Некоторые женские болезни тоже отрицательно сказываются на либидо.

Goldfriend 16.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Chester1 (Сообщение 2672868)
Я бы крепко задумался на предмет наличия рогов.Если же всё чисто,пусть попросит у своего гинеколога чего-нибудь возбуждающего.Некоторые женские болезни тоже отрицательно сказываются на либидо.

На счёт рогов -это бред полный. Она у меня домохозяйка и не отличается красотой.Она фригидная.А к геникологу не хочет идти.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.