![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
40 моментов Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.03.2007 в 16:33.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: abs blu evo rs 15u - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус 47 | масло для барабанной галтовки | мангал яйцо крутой | 3D печать по технологии lcd |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
41. Когда ты нежно целуешь ее шею, медленно продвигаясь от мочки уха к плечу (Внимание: НИКАКИХ засосов!!!).
42. Когда ты запускаешь слегка растопыренные пальцы в ее волосы сзади и тихонечко ерошишь их, медленно продвигаясь от шеи к затылку. 43. Когда после секса ты уделяешь ей не меньше внимания, чем до и во время него.
|
|
|
|
|
|
|
Ой!!!... да чего ж хорошо то стало...
аж слюнки потекли... продолжайте... Господа... 44... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избави нас, боже, от черта-мужчины.. А меня - от того,
кто прочел енти заповеди, выучил их наизусть, а теперь претворяет в жисть! Спаси и сохрани! :15: |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
О мудрейшая из мудрейших, поведай нам, тупым мужчинам, что нужно делать, чтобы тебе было приятно :7: ??? (кстати, Боже с большой буквы :Р) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему только мужчинам?... Последний раз редактировалось mimi; 09.01.2007 в 19:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
44. Женщина-Овен: ласковое поглаживание лба или перебирание волос на голове, подуйте ей в ухо, коснитесь ее губ кончиками пальцев или бородой (если она у вас есть). 45. Женщина-Телец: ее шея и горло должны быть вашей мишенью: используйте легкие поглаживания пальцами и ласковые прикосновения у основания головы, затем шеи, после чего перейдите к поцелуям шеи. 46. Женщина-Близнецы: ладони и руки до плеча - целуйте их, особенно с внутренней стороны. 47. Женщина-Рак: "французский поцелуй", долгий поцелуй с максимальный использованием языка и зубов. Ласкайте нижнюю сторону ее груди подушечкой и кончиками пальцев, нежно "закручивайте" ее соски большим и указательным пальцами. 48. Женщина-Лев: проведите кисточками шали (лучше кашемировой) от плеча до нижней части спины. Затем проделайте то же колючей щеткой по той же области, задержавшись немного дольше в нижней части спины. 49: Женщина-Дева: ее живот - вся область от промежности до грудной клетки отзывчива на прикосновения языка, легкое поперечное движение пальцев, нежные поглаживания или даже легчайшие касания волос; если вы в ванной, направьте в эту область струю душа. 50: Женщина-Весы: крестец и ягодицы. Нежно коснитесь талии, положите ладони на ягодицы и, слегка нажимая, круговыми движениями помассируйте их, а затем, направляясь снизу вверх, - спину вдоль позвоничника, потом верните ладони в исходное положение. 51: Женщина-Скорпион: ее половые органы. Без куннилингуса вам не обойтись. 52: Женщина-Стрелец: играйте с ее волосами (как именно, см. п. 34 и п. 42). 53: Женщина-Козерог: целуйте ее пупок и позади ее колен, помассируйте ее спину, начиная с нижней части спины легкими поглаживаниями вверх, вдоль позвоночника с обеих сторон, затем работает язык медленными небольшими кругами вокруг каждого позвонка. 54: Женщина-Водолей: икры и лодыжки - ласково, почти нечаянно потрите ладонью эти места, двигаясь вверх. Используйте любые позиции, которые обеспечивают контакт с ее икрами и лодыжками. 55: Женщина-Рыбы: легкий массаж и ласки пятки и свода стопы, нежные поглаживания пером или сосание каждого пальца на ноге, возьмите их в рот и мягко покусывайте. Compiled by Sniper from: Дж. Мартине - "Интимный гороскоп"
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 10.01.2007 в 20:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну-с, приступим! :claps: 1.:
Эх, раскопать бы еще таких певцов! Особенно "сексуально" в сравнении с ними будет звучать ваш собственный голос.. эээ.. несколько иного тембра. :дразню 2.:
Взято с : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=259653&postcount=1 РЕЗЮМЕ : презик лучше надевать заранее, удобнее всего в лифте. В крайнем случае, перед тем, как позвонить в дверь. :32: 3.:
Обалдеть, до чего же сексуально! Стоп. А вы точно уверены, что брились НЕ утром??? :ups 4.:
Согласна даж на такие как у В. И. Чапаева! Токо бы больше не видеть енту полувековую бредятину!! :блин 5.:
Да ради бога! Где наша не пропадала? Токо не надо мне туда шептать, что "эти чёртовы колготки на этот раз я уж точно рррразорву на мелкие клочья!! И какой казел их только придумал???" :kill И ваще, господа! Приемчики-то не помешало бы и поразнообразить! :21: Последний раз редактировалось Dana Dana; 11.01.2007 в 10:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В этой сфере все зыбко и индивидуально. Не должно быть готовых рецептов. Нельзя действовать по инструкции. Я бы от такого "мачо" через три минуты сбежала. :-)
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Sniper, почему по гороскопу расписано?
Я - стрелец, но не отказалась бы от всего списка! :дразню Ещё чтобы животик целовали.. (предварительно тчательно выбритый не животик, а мося целующего) )))
Последний раз редактировалось MyrkaSM; 11.01.2007 в 17:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вот, кстати, все Вы говорите о нашей тчательно выбритой моське, но её брить каждый день мне, например, больно, у меня чувствительная кожа...
Я могу бриться через день, как вы думаете, если через день бриться, то ничего будет?) В смысле вам будет приятно так?) Я люблю своим лицом, щёками, подбородком тереца о лицо девушки, очень приятно, и я соответственно бреюсь перед тем, как встретиться с девушкой )... (Гы после этого, чувствую мы начнём разбирать девушек =) как часто они бреются :дразню) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это всего лишь предпочтения и эрогенные зоны женщин в зависимости от их знака, воздействие на которые МОЖЕТ дать максимальный эффект. CnymHuk, есть немало женщин, которым нравятся усатые и (или) бородатые мужчины. Так что бриться или отращивать усы и (или) бороду - это как кому нра...Суть в том, что женщинам НЕ НРАВИТСЯ короткая колючая щетина, понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй по сисечке потереца... нежненько... осторожно... и конечно лучше если щетина будет хотя бы 3-х дневная... тогда она уже не колеца... а наоборот... шёлковая... велюровая... думаю секси щетина... не только выигрышней смотрица... делая мужественнее её обладателя... но и вносит определенный шарм в интимные отношения... Милые мужчины... носите всё... бакенбарды... бородки... маленькие треугольнички под нижней губой... любую щетину... это всегда выглядит секси... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кому как идет. У некоторых, пардон, борода растет только козлиная. Кроме того, растительность на лице негигенично. И не зря Петр 1 заставлял бояр бороды брить.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даа.мне бы такую жену!
Добавлено через 2 минуты А то у меня как раз наоборот 40 раз просиш,а 1 раз даст! ![]() Добавлено через 28 минут А ваще кому как повезет. Последний раз редактировалось timkarb; 15.01.2007 в 13:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |