![]() |
NOKIA 9800
:mad:При перезаписи програмного обеспечения приемник остановился и теперь никами судьбами нет возможности записать по новой всю программу.При включении приемника вроде грузится а потом пишет версию и все-стоитб:mad:
|
Re: NOKIA 9800
Я так думаю, что он завис.
|
Нет теперь лу4ше отнести в мастерскую и оживит его дешевле будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю эмулятора внём нет?
|
Цитата:
|
Эмуля́ция (англ. emulation) — Воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств
Есле сказать по простому после прошивки ресивера специальной программой ПО (прошивкой) рессивер обретает способность открывать определённые закодированные каналы без помощи официально предназначенной для этого карточки, которая вставляется в картоприемник САМ модуля то есть эмулятор выполняет функцию САМ модуля с карточкой ПО разрабатывается на каждый тип ресивера отдельно. Некоторые производители поставляют ресиверы с ПО включающим эмуляторы которые нужно, путём ввода с пульта специального кода, активизировать. И наконец есть такие ресиверы на которые не существует ПО с эмулятором. |
Может быть существует прошивка для NOKIA 9800?
|
Цитата:
|
Значит, если я правельно понял- этот ресивер не может открыть
закрытые каналы без карточки. |
Он уже и с карточкой не всё откроет.
|
Ну чтож спасибо за информацию.
Был такой случай- завис он у меня на русском языке, перевожу на английский - всё работает прекрасно. |
Есть проблема.
NOKIA 9800s ,ПО МА1.31 - сначала он завис, зделал рессет, поставил каналы, теперь при каждом включении он включается на приветствие и приходится проделывать всё сначала. В конце когда начинается загрузка каналов делаю БАК и он вспоминает каналы которые я установил.Но если его выключить,то всё начинается сначала. Может кто нибуть что нибуть может подсказать. Заранее благодарен. |
Проверь БП и электролиты
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |