![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
При перезаписи програмного обеспечения приемник остановился и теперь никами судьбами нет возможности записать по новой всю программу.При включении приемника вроде грузится а потом пишет версию и все-стоитб![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник haier bcf3261wru - переходи на сайт ТАЙМТВ! | установить каркасный дом | стоматология москва недорого | Мебельный магазин: стулья деревянные для кухни - Переходи на сайт! | фильм не для слабонервных вошла не вту дверь |
|
|
|
|
Я так думаю, что он завис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет теперь лу4ше отнести в мастерскую и оживит его дешевле будет.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Насколько я знаю эмулятора внём нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Эмуля́ция (англ. emulation) — Воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств
Есле сказать по простому после прошивки ресивера специальной программой ПО (прошивкой) рессивер обретает способность открывать определённые закодированные каналы без помощи официально предназначенной для этого карточки, которая вставляется в картоприемник САМ модуля то есть эмулятор выполняет функцию САМ модуля с карточкой ПО разрабатывается на каждый тип ресивера отдельно. Некоторые производители поставляют ресиверы с ПО включающим эмуляторы которые нужно, путём ввода с пульта специального кода, активизировать. И наконец есть такие ресиверы на которые не существует ПО с эмулятором. |
|
|
|
|
|
|
|
Может быть существует прошивка для NOKIA 9800?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Про тюнер и всё остальное можна прочитать тут http://viaccessfree.com/showthread.php?t=18222
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Значит, если я правельно понял- этот ресивер не может открыть
закрытые каналы без карточки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он уже и с карточкой не всё откроет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож спасибо за информацию.
Был такой случай- завис он у меня на русском языке, перевожу на английский - всё работает прекрасно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть проблема.
NOKIA 9800s ,ПО МА1.31 - сначала он завис, зделал рессет, поставил каналы, теперь при каждом включении он включается на приветствие и приходится проделывать всё сначала. В конце когда начинается загрузка каналов делаю БАК и он вспоминает каналы которые я установил.Но если его выключить,то всё начинается сначала. Может кто нибуть что нибуть может подсказать. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверь БП и электролиты
|
|
|