![]() |
Pinnacle studio
поставил карту пинакле ,с ней идет софт с "студио 8" демо версия на 20 дней да и в ней все залочено только "пользовательский"режим 6*9 :( ,нашел линьк на студио 9,3 - возможностей больше но тоже демо на 20 дней,и еще не русская... :4:
От Intro : В этой теме обсуждаем проблемы, решение, настройку Pinnacle studio И не забываем, что запрещается публиковать ссылки на программу, ключи, кейгены и русификаторы, а также делать запрос на них, допускаются только ссылки на раздел Софт, на тему данной программы или пост участника, но никак не самой программы. Публикация ключей так же запрещена. |
Re: Pinnacle studio
Цитата:
|
Pinnacle Avid Liquid 7
Начал работать в проге, шустрая, без тормозов, почти всё сама настраивает. Кто работает в ней или в Liquid 6, пусть подскажет, где же в программе переходы, не те, которые надо настраивать вручную, а которые работабют автоматом, как в Pinnacle Studio и как в прогу загнать например Hollywood-ы, David_Star-ы, RTFx-ы из других программ? :cool:
|
Re: Pinnacle Avid Liquid 7
Вчера блин написал целую поэму жалостливую чтобы хоть кто то посоветовал какую программу брать для видио монтажа.Позавчера звонил в Москву хотел заказать лицензию Pinnacle Liquid Edition v6,но мне там сказали что эта версия больше не выпускается.Выпускается просто Avid Liquid7 стоит 485 зеленых.Так я хотел спросить нужно ли какое либо дополнительное оборудование для работы с этой прогой.Хочу сказать что видио для меня просто хобби.Стоит ли вообще брать эту прогу лицензию или помучится с лечилками на нее?Конфигурация компа Pentium4 CPU 3,4 Ghz 2,00 ГБ озу видио Radeon X 700 PRO RAID 0,захват простенькая плата монтажа названия не знаю(важно ли это?)Е 1394 камера Сонька мини дв не знаю что добавить?
|
Ну вообще-то они эту прогу под железо (своё) делали, но оно дорогое.
В твоём случае и Studio 10 обойтись вполне можно, по многим показателям они схожи, но она русифицирована и интерфейс проще и интуитивнее. Но решать тебе...:cool: |
Liquid 7 более профессиональная версия, уже есть к ней русификация. Работает архи быстро, загружает в себя и проекты от Studio 10, быстро пересчитывает, конечно все для работы профессионалов, да и экран для просмотра большой, можно даже не переключать на полный. Ничего не надо сохранять, при загрузке он все мгновенно возращает на свои места. Но Studio конечно попроще и попонятней пока не разберешься с 7. Я пока работаю с 10, а понемногу изучаю 7.
|
Pinnacle Studio вылетает
При выводе фильма на двд программа всегда закрывается в процессе вывода, где копать? версия 10.5
|
Ну ненаю...
Иной раз старые версии работают лучше новых, ну например у меня 9 и все прекрасно работает!
Один совет перестановка с чисткой реестра, и установки таких краков которые что-то в файлах изменяют... |
Re: Pinnacle Studio вылетает
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, пытаюсь захватить видео, через мин 5-15, картина на экране циклится, что делать?
|
НА счет первого поста -
была похожая ошибка (правда работаю на 9,5 с установленным плюсом) я сделал так: 2 логических диска - NTFS (обязательно) на одном захваченное видео на втором вывод надеюсь поможет |
Такой трабл: Видео AVI захвачено в стандартном "Windows Movie Maker" затем при открытии этого файла размером 19 Гб в Pinaccle Studio 9 прога закрывется. Разбил AVI на части по 1Гб, Pinaccle открыл причем все смонтировал и получил файл в 17Гб который запросто открывается.
Вопрос: может Pinaccle не дружит с большими чужими AVI ? :7: |
Я знаю точно у меня на 9 версии точно с захватом видео больше 1 - 1,5 часа точно проблемки. Пишет ошибку и выкидывает.
Поэтому делаю нарезку по 30-60 минут и сливаю на DVD. Так все пашет. |
Кто юзал Pinnacle studio Plus 10 - какая версия стабильная?
|
Стабильно работает Pinnacle studio plus 10.5.1 Titanium. Конечно, ненадо забывать про обновления
По моему опыту, программы AVID (т.е. Pinnacle) очень требовательны к железу, и безотказанно работают только на хорошо отлаженных ПК. |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |