Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=350)
-   -   Pinnacle studio (https://nowa.cc/showthread.php?t=12895)

VLADIMIROVIZ 02.09.2005 23:25

Pinnacle studio

поставил карту пинакле ,с ней идет софт с "студио 8" демо версия на 20 дней да и в ней все залочено только "пользовательский"режим 6*9 :( ,нашел линьк на студио 9,3 - возможностей больше но тоже демо на 20 дней,и еще не русская... :4:

От Intro : В этой теме обсуждаем проблемы, решение, настройку Pinnacle studio
И не забываем, что запрещается публиковать ссылки на программу, ключи, кейгены и русификаторы, а также делать запрос на них, допускаются только ссылки на раздел Софт, на тему данной программы или пост участника, но никак не самой программы.
Публикация ключей так же запрещена.

Васяня 08.01.2006 01:26

Re: Pinnacle studio

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVIZ
поставил карту пинакле ,с ней идет софт с "студио 8" демо версия на 20 дней да и в ней все залочено только "пользовательский"режим 6*9 :( ,нашел линьк на студио 9,3 - возможностей больше но тоже демо на 20 дней,и еще не русская... :4:
кто подскажет,как ее крекнуть и русифицировать?

размер моей благодарности небудет знать границ,..в пределах разумного... :xe

посмотри здесь: http://www.nowa.ru/showthread.php?t=15761 я думаю там всё и даже лучше!!! :xe

musical 18.01.2006 20:29

Pinnacle Avid Liquid 7

Начал работать в проге, шустрая, без тормозов, почти всё сама настраивает. Кто работает в ней или в Liquid 6, пусть подскажет, где же в программе переходы, не те, которые надо настраивать вручную, а которые работабют автоматом, как в Pinnacle Studio и как в прогу загнать например Hollywood-ы, David_Star-ы, RTFx-ы из других программ? :cool:

NIROMATRIX 19.01.2006 13:46

Re: Pinnacle Avid Liquid 7

Вчера блин написал целую поэму жалостливую чтобы хоть кто то посоветовал какую программу брать для видио монтажа.Позавчера звонил в Москву хотел заказать лицензию Pinnacle Liquid Edition v6,но мне там сказали что эта версия больше не выпускается.Выпускается просто Avid Liquid7 стоит 485 зеленых.Так я хотел спросить нужно ли какое либо дополнительное оборудование для работы с этой прогой.Хочу сказать что видио для меня просто хобби.Стоит ли вообще брать эту прогу лицензию или помучится с лечилками на нее?Конфигурация компа Pentium4 CPU 3,4 Ghz 2,00 ГБ озу видио Radeon X 700 PRO RAID 0,захват простенькая плата монтажа названия не знаю(важно ли это?)Е 1394 камера Сонька мини дв не знаю что добавить?

aerow 21.01.2006 08:35

Ну вообще-то они эту прогу под железо (своё) делали, но оно дорогое.
В твоём случае и Studio 10 обойтись вполне можно, по многим показателям они схожи, но она русифицирована и интерфейс проще и интуитивнее. Но решать тебе...:cool:

musical 24.01.2006 04:15

Liquid 7 более профессиональная версия, уже есть к ней русификация. Работает архи быстро, загружает в себя и проекты от Studio 10, быстро пересчитывает, конечно все для работы профессионалов, да и экран для просмотра большой, можно даже не переключать на полный. Ничего не надо сохранять, при загрузке он все мгновенно возращает на свои места. Но Studio конечно попроще и попонятней пока не разберешься с 7. Я пока работаю с 10, а понемногу изучаю 7.

lemenik 05.04.2006 07:32

Pinnacle Studio вылетает

При выводе фильма на двд программа всегда закрывается в процессе вывода, где копать? версия 10.5

Хаот 05.04.2006 10:17

Ну ненаю...

Иной раз старые версии работают лучше новых, ну например у меня 9 и все прекрасно работает!
Один совет перестановка с чисткой реестра, и установки таких краков которые что-то в файлах изменяют...

hack 05.04.2006 14:10

Re: Pinnacle Studio вылетает

Цитата:

Сообщение от lemenik
При выводе фильма на двд программа всегда закрывается в процессе вывода, где копать? версия 10.5

Она же сырая совсем, я бы снёс её нафиг и вернулся к 9.4 - она по крайней мере всеми детскими болезнями переболела давно.

vl_slav 08.04.2006 10:30

Подскажите пожалуйста, пытаюсь захватить видео, через мин 5-15, картина на экране циклится, что делать?

Tornado_na 28.04.2006 09:06

НА счет первого поста -
была похожая ошибка (правда работаю на 9,5 с установленным плюсом)
я сделал так:
2 логических диска - NTFS (обязательно)
на одном захваченное видео
на втором вывод
надеюсь поможет

dongl 15.05.2006 12:23

Такой трабл: Видео AVI захвачено в стандартном "Windows Movie Maker" затем при открытии этого файла размером 19 Гб в Pinaccle Studio 9 прога закрывется. Разбил AVI на части по 1Гб, Pinaccle открыл причем все смонтировал и получил файл в 17Гб который запросто открывается.
Вопрос: может Pinaccle не дружит с большими чужими AVI ? :7:

Tornado_na 16.05.2006 08:39

Я знаю точно у меня на 9 версии точно с захватом видео больше 1 - 1,5 часа точно проблемки. Пишет ошибку и выкидывает.
Поэтому делаю нарезку по 30-60 минут и сливаю на DVD. Так все пашет.

zoro 16.05.2006 13:11

Кто юзал Pinnacle studio Plus 10 - какая версия стабильная?

dleon 06.06.2006 15:30

Стабильно работает Pinnacle studio plus 10.5.1 Titanium. Конечно, ненадо забывать про обновления

По моему опыту, программы AVID (т.е. Pinnacle) очень требовательны к железу, и безотказанно работают только на хорошо отлаженных ПК.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.